![]() |
Мило не мило
шарил на форуме и непонял как оказался тут http://forum.rastrnet.ru/showpost.ph...37&postcount=1 отпостил, меня наверное убьют, ну как минимум пост снисут. ближе к сути. смысл темы. напишите как можно омерзительнее зрелище\действие\и т.д. и т.п. в рамках правел форума кнешна. что на ваш взгляд самое мерзское. да, и желательно указать причину.
|
была темка на форуме.. быстро убили ее. китаезы детишек варили и кушали, и какое-то чмо это все подробнейшим образом отфотало.. ручки/ножки в кастрюле..
|
Цитата:
Блин, что-то даже и незнаю. Наверное нечего достаточно мерзкого не встречал, что б сказать, что это самое мерзкое. |
гомасеки - омерзительней ничего нет
|
Самое мерзкое зрелище-когда люди откровенно тупят, сами это понимают, но продолжают отстаивать свою позицию.
А еще фильм "Лики смерти" |
Самое "мило не мило" - это караоке.:eek:
Это ужаснейшее изобретение человечества (надеюсь изобретатель давно поедаем червями) будет пострашнее любого оружия. Сие зловещее устройство вселяет в людей уверенность в то, что медведь наступил уж точно не на их уши всем своим весом и уж тем более не несколько раз подряд. Они действительно считают, что их пьяное "буууу!" в "гггг...микрофон!" приятно слушать(даже слЫшать ибо стены не звукоизоляционные) другим. Ни в чём не повинным соседям, которые устали причинять тяжкие телесные повреждения батарее. |
Цитата:
а караоке оно вообще для японцев |
Не милы мне люди, которые бросают на ветер слова об очень важных жизненных вещах. Да и вообще я гомофобка...:)
|
Цитата:
Вообще - омерзительно все, что вызывает отвращение. Будь то это ручки/ножки в кастрюле, будь это оторванная голова, лежащая неподалеку от разбитой машины. А еще... Когда собачки попками слипаются 8-| |
Цитата:
самое омерзительное это когда ты хочешь чтото сделать и ето не получаеца у тебя.... |
| Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.