![]() |
выбор авто
Подскажите плиз встал вопрос с выбором авто сумма 600 тыс хотелось тайота хариер но за такую сумму можно взять года 99 -2000 ,зато посмотрел на корейскую технику хундай Hyundai Terracan 2003 год стоит 580 тыс, и Hyundai Santa Fe, 2004 год Цена: $20500 я понимаю что это корейские авто но год то по свежее .Подскажите плиз
Спасибо |
бери что нравится.
|
иди на дром.ру и читай обзоры корейцев. тут тебе никто ничего не скажет умного. даже я и засер :)
|
Псих? Зачем тебе эти понты?
Я бы вобще будь бабло взял вот эту коляску. И двигатель этот ОЧЕНЬ надежный и хороший. Его даже в целики ставили минимальной комплектации. |
1зз надежный двигатель? ты с петель слетел? 1зз потолок 200ткм пробега, он даже капиталке не подлежит, из за невозможности гильзовки. стенки цилиндров тонкие и алюминиевые. короче ты не в теме за этот двиг :-)
|
да хз, чета каролла памоему вообще не канает. А 4везде это далеко не понт, тарракана бы я взял :) Левый руль, турбодизель, мне лично нравица как от стрекочит :) Да и пабольше хариера он вроде
|
Форик турбо, в твой бюджет впишется и 2005 и 2006 год и правый левый руль если важно, с правым мож ещё даже кросс спорт вырвешь) а про корейцев прально сказали дром (там отзывы хорошие, полные) и авто.ру - куча отзывов тока 80% из них сопли
|
Цитата:
|
киа соренто посмотри, большой, надежный, мощность 140 сил, а не 105 как у терракана. дизайн нормальный, салон и комплектация
|
ага и бери дизельный с форсунками комон рейл стоимость форсунки 45т.р
|
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.