![]() |
Тест на русскость
Собственно, название говорит само за себя.
http://jokesland.net.ru/test/cccp.php Мой результат 19 из 26. |
Цитата:
|
тест на знания советского кино?
зачем делать на пол, если вопросы одни и те же? 22 из 26 а вообще авторы мудаки, неправильное название подобрали Цитата:
|
17 из 26
|
Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 21 вопрос из 26! Поздравляем! :) А родись я года на четыре позже...:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично! Вы настоящий патриот и знаете свою страну на пятерку! Вы ответили правильно на 24 вопроса из 26! Поздравляем!
Хм...Не уверена была с Саидом, а что на шестой неделе поста празднуют? Не вербное воскресенье? Глянула в инете - вербное. Тогда не знаю, где ошибка...:) зы. Заинтересовало меня это дело, прошла еще раз. Ошиблась с песней - Ой, мороз, мороз... И до сих пор про Саида не уверена. Почему он вернулся-то?:) зы.зы. С Саидом все правильно, пойду еще раз пройду, последний вопрос: то ли проверка падежей, то ли шифровка...:p зы.зы.зы. интернет сказал, что все-таки правильно про падежи... но все равно один ответ не верный. Может, правильно писать - мужской пол...:p зы.зы.зы.зы. Старая гвардия! Отвечайте, надо ж его побороть!:| |
Ваш уровень выше среднего. Хороший результат. Вы ответили правильно на 20 вопросов из 26! Поздравляем!
|
| Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.