![]() |
Новая земля
пасматрел вчера фильмец. круть. Кто не сматрел еще, обязательно нада пасматреть.
Я вообще каждый вечер сматрю какой нибудь фильм под пиво и этот за последние недели две просто на первом месте в моем топе :) |
Евгений, позвольте спросить, он на первом месте по "правдивости" и тупости? :)
|
не смотрел
|
Цитата:
Куча взрослых мужиков на острове посреди моря для спасения от голода не находят ничего умнее, чем жрать друг друга, т.е. про то, что можно ловить птиц, мух, рыбу, молюсков, есть морскую капусту, ягоду, грибы им на ум не приходит. Так же очень веселит мысль о том, что от голода можно спастись, питаясь только мясом. На одной воде можно два месяца жить, а на мясе, если мне не изменяет память - неделю. Диалоги, пейзажи, сюжетная линия - просто шедевр отечественного кинематографа. Круче, наверное, только Бондарчук. |
шедевр не шедевр, а мне нравятся фильмы, где люди жрут людей :) Если бы они жрали хомячков, думаю было бы неинтересно
Пасматрел бы я на тебя, как ты на севере 2 месяца проживешь на воде и морской капусте:) |
Цитата:
|
Ну четы привязался к реалистичнасти, я же гаварю неинтересно было бы сматреть, если бы они ели этих хомяков :)
А на настоящей "Новой земле" памоему не живут никакие чукчи, значит не смогли выжить то :) |
Цитата:
на новой земле сложно выжить, потому что там находится полигон ядерный :) |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.