forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Ремонт Грин затеял у себяаАа в доме - Гуляет весь райооон - гудит вееесь форум...Ё! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4845)

Kron1C 19.04.2005 11:08

Ремонт Грин затеял у себяаАа в доме - Гуляет весь райооон - гудит вееесь форум...Ё!

Вложений: 1
Набираем команду и идем помогать делать ремонт горячолюбимому всевездеизвестному комуниленьпомогяющему дядюшке Фроку!!! Пущай у него время свободное появится..

чтобы обои крепко прилепали, чтоб пол не гулял, да чтоб краска блестела нужно с собой принести пиво "СОКОЛ" (при добавлении ... , в клей, в краску вместо алифы - имеет поразительный эффект (в основном на работников))
упс...реклама пива запрещена до 11 часов...тогда - клей "Сокол" - медленно склей стенки своего желудка!!

ЭЙ! ТВОЯ ПОМОЩЬ ВИДНА на КАЖДОЙ ОБОИНЕ!

TaYa 19.04.2005 11:21

а меня возьмёте в команду? :eyes:

npuMecb 19.04.2005 11:30

Простым рабочим не пойду:), но могу отвечать за организацию всего процесса...
как никак, пить пиво- ответственное дело:)

KvaKsi 19.04.2005 12:37

Если бы ставили пиво за это, тогда можно и дружно помочь хорошему человеку.:)

TaYa 19.04.2005 12:54

ну а я просто обойдусь хорошими знакомствами,соком и бутерами :) я ведь непьющий ребёныш... :d

Kron1C 19.04.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от TaYa
ну а я просто обойдусь хорошими знакомствами,соком и бутерами :) я ведь непьющий ребёныш... :d

тогда твой пригласительный билет - ето совсем ничего - булка, колбаса, сыр, майонез, кетчуп, сок - а остальное наше - не боись - угостим да познакомимся :)

зы. если чай будешь заварку с сахаром не забудь...Остальное у Фрока должно быть (вода, кружка, ложка)... Хотя если у него счетчик то и воды в термосе захвати...у тебя ведь скорее всего вода мягче вкуснее?...

Bart 19.04.2005 13:05

Дата? Время?

TaYa 19.04.2005 13:07

Цитата:

Сообщение от Kron1C
тогда твой пригласительный билет - ето совсем ничего - булка, колбаса, сыр, майонез, кетчуп, сок - а остальное наше - не боись - угостим да познакомимся :)

зы. если чай будешь заварку с сахаром не забудь...Остальное у Фрока должно быть (вода, кружка, ложка)... Хотя если у него счетчик то и воды в термосе захвати...у тебя ведь скорее всего вода мягче вкуснее?...

хаха,тогда я вам звякну по телефону,помогу =)

ДаэроН 19.04.2005 13:10

Интересно, а Фрока спросили? А то когда он откроет дверь и увидит толпу в старых шмотках, с кисточками, да еще под влиянием бога Диониса... Как бы наш Фрок не повесился от такого счастья...

Kron1C 19.04.2005 13:13

Цитата:

Сообщение от ДаэроН
Интересно, а Фрока спросили? А то когда он откроет дверь и увидит толпу в старых шмотках, с кисточками, да еще под влиянием бога Диониса... Как бы наш Фрок не повесился от такого счастья...

все при полном содействии Фрока :)

Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +7.