![]() |
Ремонт Грин затеял у себяаАа в доме - Гуляет весь райооон - гудит вееесь форум...Ё!
Вложений: 1
Набираем команду и идем помогать делать ремонт горячолюбимому всевездеизвестному комуниленьпомогяющему дядюшке Фроку!!! Пущай у него время свободное появится..
чтобы обои крепко прилепали, чтоб пол не гулял, да чтоб краска блестела нужно с собой принести пиво "СОКОЛ" (при добавлении ... , в клей, в краску вместо алифы - имеет поразительный эффект (в основном на работников)) упс...реклама пива запрещена до 11 часов...тогда - клей "Сокол" - медленно склей стенки своего желудка!! ЭЙ! ТВОЯ ПОМОЩЬ ВИДНА на КАЖДОЙ ОБОИНЕ! |
а меня возьмёте в команду? :eyes:
|
Простым рабочим не пойду:), но могу отвечать за организацию всего процесса...
как никак, пить пиво- ответственное дело:) |
Если бы ставили пиво за это, тогда можно и дружно помочь хорошему человеку.:)
|
ну а я просто обойдусь хорошими знакомствами,соком и бутерами :) я ведь непьющий ребёныш... :d
|
Цитата:
зы. если чай будешь заварку с сахаром не забудь...Остальное у Фрока должно быть (вода, кружка, ложка)... Хотя если у него счетчик то и воды в термосе захвати...у тебя ведь скорее всего вода мягче вкуснее?... |
Дата? Время?
|
Цитата:
|
Интересно, а Фрока спросили? А то когда он откроет дверь и увидит толпу в старых шмотках, с кисточками, да еще под влиянием бога Диониса... Как бы наш Фрок не повесился от такого счастья...
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.