![]() |
Самый лучший фильм 2
вот скоро, будет премьера этого "класного" фильма, но посмотрев первыйй и мягко говоря был разачарованным у меня вопрос возник, кто на него пойдет или кто будет смотреть и ждет от него море позитива?
|
первый конечно говно, но явно лучше тупых дозоров и обитаемых островов, я даже посмеялся кое где
например их второй, совместный фильм "Очень русский детектив" очень отличный , хоть и затянут слегка надеюсь вторая часть "Лучшего" будет Лучше ) обязательно пойду в КТ |
нет, не буду смотреть, хватило первого дома...
|
Да ладно вам, первая часть была улетная, просто юмор тупой, но очень смешно было. Второй обязательно буду в кт смотреть.
|
самая тухлая серия камеди да какой камеди " не радись красивой " прикольней чем самый лф 1 , не знаю на че там создатели расчитывают здоровый мэн на фильм явно не пойдет:)
|
1ая часть фуфло детское, типо хотели зацепить наш мозг юмором с "фалосами" и одним матом в середине фильма...по крайней мере со мной не прокатило;)
я лучше пойду на "проверенного типа" Джима Кэрри, "всегда говори да!" чем на это фуфло |
Цитата:
|
Этож сколько дряни нужно еще перед этим пересмотреть, чтоб понять чего они пародируют? :)
|
Цитата:
|
2 часть уг, намного хуже первой, полфильма реклама водки и семечек...
|
| Текущее время: 07:11. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.