![]() |
Небулайзер "Омрон"
Ну сказал нам врач купить эту штуку. Как пользоваться? Прочитали инструкцию, попробовали - что-то особого толку не видно. Я умом не понимаю, как распылённая чистая холодная вода, попадающая в дыхательные пути, приводит к чудесному исцелению!
|
веришь в чудеса? это как правило переносной, портативный ингалятор, сильная сторона его в том что можно комбинировать любые препараты ( те которые врач пропишет) + большая биодоступность этих самых фарм.средств, а лучше еще курить брось.
да и омрон классная фирма, по крайней мере тонометры классные делают. |
Цитата:
Цитата:
|
Слово-то какое... небулайзер,тьфу.Вчера, буквально,в аптеке стоял и думал,что это за чудо такое ещё изобрели.Мы раньше "Ромашкой " пользовались,-это типа ингалятор.ТолЬко не знаю,что это,- может аналог.
|
Цитата:
Цитата:
|
Я с этим агрегатом познакомился в краевой, там пара кабинетов ими забита. Народу постоянно много. Судить об эффективности именно этого лечения не берусь, ибо им лечение не ограничивалось. А в комплексе очень даже эффект от лечения заметен.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS а физраствор назначают чтобы смягчить кашель, когда кашель "сухой", правда чаще назначают с лазолваном, но это уж на усмотрение врача, он диагноз ставил. |
Цитата:
Есть даже метод сбора "индуцированной мокроты", когда мокроту собирают после ингаляции физ.раствора. Правда для лечения редко используется, учитывая большой арсенал эффективных лекарственных препаратов. |
Мы вот только вылечили бронхит с небулайзером. Врач назначила физ.раствор+лазолван, ну плюс антибиотик и аскорил, потому как ребёнок уже давно болел. Действие небулайзера вполне понравилось, кашель стал намного меньше, хорошая штука :)
|
Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.