![]() |
Асько
Сегодня ICQ Corp заявила о том, что будет менять свой протокол каждую неделю. (после последней, сегодняшней, смены протокола не работали даже родные старые версии аськи). В разговоре с одним из разработчиков клиента MDC для протоколов ICQ и Jabber я узнал, что ICQ не желает что бы пользователи заходили с альтернативных клиентов и будет менять протокол еженедельно до тех пор, пока они не исчезнут вовсе.
Пока ни подтвердить ни опровергнуть её никто не может. © http://koneff.livejournal.com/2307112.html |
Перелазим на жабер :)
|
Инфиум обновили до 9022 работает норм, рнк пока через раз проходит :(( пиджин вообще в ауте.
|
Цитата:
|
Да не думаю, что каждую неделю будут менять... по крайней мере клиент предлагаемый асечниками icq ихний неустраивает еще больше народу. Да и прикинте каждую неделю качать новый icq тоже как-то неочень.
|
я скачала новую, она у меня даже не загружается :(
у всех работает, а я как лошара..е-мое |
скачал вчера то что предлагают, чуть моник не обрыгал, такое гавнище. попробовал лайт версию, та же кака, но терпимей. ух чую пора на жабу переходить. а инфиум наворотили сильно, мне квип своей простотой нравился всегда
|
а если на скайп вобще уйти?
|
Всегда на Миранде сидел, вчера пришлось перейти на ICQ Lite. Есть некоторые неудобства в нем, но думаю доработают, после нескольких жалоб\предложений на счет клиента. ICQ Lite + Анти-Баннер = уже получше :) А то бесит эта реклама..
|
В лайте у меня вроде итак нету банеров.
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.