![]() |
А как ты смеёшься?
Шла по улице, навстречу компания, видимо что-то интересное рассказывали, потому что ржач стоял на весь двор. Так по разному все смеялись. Слыхала - новая мода, на форуме опросы создавать :) вот и спрашиваю.
|
По ситуации, ингода тихо, потом правда взрываюсь и хахочу так что кони со своим ржачем нервно забиваются в угол.
А в нетрезвом виде могу смеятся так ,что хохатать начинают все слышащие этот истерический смех... |
ну в натуре ваше :) как я с кентом в школе начинаю смеяца так слышно всей школе :)
ПыС кстати сегодня в школе учитель по алгебре умолял нас уйти с урока и больше появляться даже 3ки пообещала.. ПыПыС но мы так и не ушли :) |
Если действительно коза прикольная, мерины и мустанги отдыхают :)
|
Смеюсь редко, но метко. Про таких как я говорят, ну всё закатилась в ... ягодка :d
Еще трудно сдержать смех, когда смеяться совершенно не к месту. Мне нравится, когда люди сами этого не замечая (часто наедине с собой) вспоминают какой-нибудь случай и начинают улыбаться, со стороны забавно смотриться. П.С смех продлевает жизнь! Смейтесь на здоровье!!! |
я смеюсь постоянно. мало знакомые люди наверно думаю, что я чего-нибуть такое веселое курю:) но это не так я вообще не курю:)
чаще всего смеюсь заразительно, но бывают моменты, когда смех переходит во всхлипывания и похрюкивания:) |
в голосовании несовсем такие варианты! я смеюсь заразительно но не звонко! :)
бывало даж просто так без причины для прикола засмеюсь, так потом все остальные начинают смеятся, а потом начинают думать из-за чегож я так смеялся :D |
Цитата:
|
Цитата:
1.Звонко и заразительно 2.Начинаю икать 3.Как лошадь :))))) |
Цитата:
П.С. для тех, кто под броней, поясняю: за создание тупых и никчемных опросов буду строго наказывать... итак мусорка тут, еще и в помойку полнейшую хотите разде превратить... |
Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.