forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   А как ты смеёшься? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=4880)

Мерцана 20.04.2005 22:36

А как ты смеёшься?

Шла по улице, навстречу компания, видимо что-то интересное рассказывали, потому что ржач стоял на весь двор. Так по разному все смеялись. Слыхала - новая мода, на форуме опросы создавать :) вот и спрашиваю.

Железяка 20.04.2005 22:51

По ситуации, ингода тихо, потом правда взрываюсь и хахочу так что кони со своим ржачем нервно забиваются в угол.

А в нетрезвом виде могу смеятся так ,что хохатать начинают все слышащие этот истерический смех...

pareneк 20.04.2005 23:06

ну в натуре ваше :) как я с кентом в школе начинаю смеяца так слышно всей школе :)
ПыС кстати сегодня в школе учитель по алгебре умолял нас уйти с урока и больше появляться даже 3ки пообещала..
ПыПыС но мы так и не ушли :)

Proximo 20.04.2005 23:10

Если действительно коза прикольная, мерины и мустанги отдыхают :)

Amazonka 20.04.2005 23:13

Смеюсь редко, но метко. Про таких как я говорят, ну всё закатилась в ... ягодка :d
Еще трудно сдержать смех, когда смеяться совершенно не к месту. Мне нравится, когда люди сами этого не замечая (часто наедине с собой) вспоминают какой-нибудь случай и начинают улыбаться, со стороны забавно смотриться.
П.С смех продлевает жизнь! Смейтесь на здоровье!!!

CCCP 20.04.2005 23:16

я смеюсь постоянно. мало знакомые люди наверно думаю, что я чего-нибуть такое веселое курю:) но это не так я вообще не курю:)
чаще всего смеюсь заразительно, но бывают моменты, когда смех переходит во всхлипывания и похрюкивания:)

SERJIK 20.04.2005 23:18

в голосовании несовсем такие варианты! я смеюсь заразительно но не звонко! :)
бывало даж просто так без причины для прикола засмеюсь, так потом все остальные начинают смеятся, а потом начинают думать из-за чегож я так смеялся :D

SERJIK 20.04.2005 23:20

Цитата:

Сообщение от cccp
я смеюсь постоянно. мало знакомые люди наверно думаю, что я чего-нибуть такое веселое курю:) но это не так я вообще не курю:)
чаще всего смеюсь заразительно, но бывают моменты, когда смех переходит во всхлипывания и похрюкивания:)

променя тоже часто бумают что обкурился :D

Real 20.04.2005 23:24

Цитата:

Сообщение от GReNka
А как Вы пукаете? :mad: ;) :p

Варианты ответов:
1.Звонко и заразительно
2.Начинаю икать
3.Как лошадь
:)))))

vad`ka 20.04.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от GReNka
ЗЗЫ Можно еще сделать опрос на тему : А как Вы пукаете? :mad: ;) :p

ага.... и пойдешь сразу в "баню".... пукать.... громко ли, пахуче ли... не важно... главное пойдешь...

П.С. для тех, кто под броней, поясняю: за создание тупых и никчемных опросов буду строго наказывать... итак мусорка тут, еще и в помойку полнейшую хотите разде превратить...

Текущее время: 01:49. Часовой пояс GMT +7.