![]() |
Динозавры
ладно, давайте в отдельной теме
http://forum.rastrnet.ru/showthread....283#post705283 Цитата:
и вообще, в целом. много тех кто свято верит в истинность геохронологической шкалы? |
Да-да, это на самом деле нас обманывают :D Люди и динозавры существовали в одну эпоху, люди охотились на динозавров, жили в пещерах и рисовали на скалах скафандры инопланетян :D
Хватит придумывать идиотскую альтернативную историю, ссылаясь на "ученых". Может уфологов допусть в РАН, "историков-динозавристов" заставить заниматься архивами и т.д.? А ну да, я забыл еще добавить. Истинными данными обладаете только вы, и все остальное неправда. Что-то мне это напоминает... ах да, про то что РОА боролись с коммунистами за освобождение России от коммунистов. Вам надо книгу писать! Вы все неправы! Динозавры и по сей день живут среди нас! Насчет динозавров не уверен, но люди с мозгом, размером с мозг тираннозавра есть и на этом форуме. Это насколько нужно быть идиотом чтобы оспаривать исторические факты? Может вы еще скажете, что швейцарские часы найденные в китайской гробнице, оказались там по причине излома во временном пространстве? |
я не придумываю, а думаю логически
придумывают историю как раз РАН и прочие евреи "историки-дизонавристы". хаха! я могу понять любитель так скажет Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(с которой я безусловно знаком. даже в нескольких редакциях. в разных странах "учОные" её представляют по разному) нужно узнать: "а каким образом их датируют?". нужно узнать что же такое "углеродный анализ". и много чего ее, прежде чем доверять неизвестно каким богатым людям добившихся положения и авторитета в обществе не суди всех по себе. я не показываю свой ум, я высказываю мнение, и задаю вопросы |
С радиоуглеродным анализом я знаком. Скажите мне, каким образом вообще могла взбрести в голову такая бредовая мысль? :D По-моему еще в 19 веке подобные мысли были отметены Дарвином.
|
"бред! идиот!! еретик!!!" - вот все "ваши" уч0ные аргументы. нужно закрикивать, когда говорят не так, как "вам" угодно
что же отмёл Дарвин? пишите полностью |
Вы же вроде "ботаник-натуралист", вам виднее. :) Я же пишу в таком тоне лишь потому, что вы не привели ни одного аргумента, зато во всю заявляете, что все бред и нас дурят масоны-евреи.
Цитата:
|
В этой теме присутствие тёмной силы ощущаю я... |
Цитата:
неведение благословенно, конечно! думайте как хотите |
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.