![]() |
Поездка за границу на авто
Вот собрались летом ехать на Украину на машинке, мне чё то затея эта не нравится . Батя говорит " а чё такого, я 5 раз ездил все норм" . Кто что думает по этому поводу , ну там как дороги и тд ?
|
Сколько по-времени выходит?)
Мы ездили просто в Литву на машине,неделя вышла в одну сторону %) Самое что ужасное-это постоянно сидяче-лежачее положение :) |
можно ехать ну если вы на хонде поедите, берите с собой цестерну с бензином=)
|
И ноги сразу отрезайте, т.к. в купе на большие расстояния ездить неочень =)
|
если тока на джипе, ну или чём-нить бизнесс класса, дороги такие же практически за исключением нескольких промежутков идеальных дорог
|
Ну да, поездка за границу РФ на авто - это конечно показатель крутости как водилы.
|
автору темы надо идти на drom.ru в раздел статьи/путешествия
там люди выкладывают фото, рассказывают самой дороге, а также пишут смету их примерных расходов на путь. Пишут про наиболее лучшие навигационные программы. Даже про места где в пути останавливались и про разброс цен на бенз в пути по регионам. Вобщем много чего. Хорошего чтива... |
я думаю его папа справится и без его советов, которые он будет давать папе после того, как их надают тут :) Там кстати колодки на интегру еще сложнее будет найти :)
Да и все остальные расходники |
Цитата:
|
так и есть!!! По всей раше почти везде такие дороги! Единственный плюс в таких паездках это дешевизна поездки
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.