![]() |
Роллеры
хочу научиться хорошо кататься на роликах! мож,кто горит желанием тож покататься? :) я стоять и даже немного ездовать научилась! :d вот... и ещё,у кого какие ролики имеются(колёсики,крепление,...)? =)
|
Смотря на каких роликах ты хочешь учиться,на агрессивных или на фитнессовских.
У меня фитнессовские K2 Freak,взял из уже года 2 назад так как люблю скорость! |
Цитата:
|
Нуу,на агрессиве прыгают,выполняют какие то трюки,а на фитнессе катаются просто,спокойно,быстро,с комфортом
|
да главное чтобы топили нормально. а то раньше все бездумно покупали дешвёвые китайские ролики , а патом пытались на них кататься по нашим дворам. смешное зрелище могу я вам сказать. они не едут нифига потому что калёса "деревянные". Если хотите купить себе ролики для наслаждения то готовьте бабов касарей 8 и поедим выбирать :)
|
Да проше уж себе купить колеса резиновый да ролики тысчи за 2, я чёт сомневаюсь что кто то купит ролики за 8 касарей для того чтобы просто по дворам покататся.
|
Катался 2 года, забросил. Первые мои ролики были К2 агрессив. Убил буквально за год. Потом купил фитнесевские Худора. ЩА валаются до сих пор дома пылятся не кому не нужны, так что Тома есть у тебя шанс покататся на Роликах!
|
Да,давайте как нибудь соберемся и покатаемся,а то надо куда то выбраться!=)
|
Цитата:
|
=),последствия попадания Тайсона?=).Ну давай давай,как раз теплее станет!
|
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.