![]() |
День влюбленных (( он очень скоро... ))
Да, дорогие друзья мои!
Подходит то самое время, когда стоит признаться своим вторым половинкам в любви, а может и признаваться не стоит, ведь они это знают, но хотят доказательств, как районный прокурор. Так же стоит сделать красивый жест, подарив подарок в виде милой безделушки или шикарного нижнего белья с круживами (ну, это полюбому девочкам) и прочих приятных элементов. Ведь все мы это делаем - такова дань моде. (а если ты этого не делаешь, то тогда заведи себе вторую половинку и сделай!! Ну или разошли этот текст в виде СМС 953 человекам, иначе у тебя никогда не будет счастья) А зачем я создал данную тему ? Да, зачем ? - Ах, да.... → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → → Итак, как радовать то будите ? Цветы, конфетки и все ? P.S. А я чо ? Я ничо!! Раздел то итак мрет, воскрешаю! |
чо, э, надо? )
Девчатам привет ) |
мидведя Me to u. ничего умнее и оригинальнее я не сообразил. )
|
дебильный праздник.
мнё чё, полгода ждать надо было, чтоб признатся в любви. ничего никому не буду дарить. есть масса более достойных поводов. предлагаю альтернативный праздничек-день св.Валета.:) возьмём пивка, раскинем азишку:D |
Цитата:
|
О дааа.... Вот я сижу и думаю чем парня то порадовать можно.... Ну открытку (только она ему нафиг не нужна я так думаю). А что вообще парням дарят на 14 февраля? А, парни?
|
Кстати, очень хороший вопрос!!!
|
ну, как вариант высококачественный незабываемый ужин, и после которого следует не менеее высококачественный секс с «доп. опциями» (а чем не доказательство любви ?)
Открытка ? -Точно не вариант. Кстати, 14 февраля в аптеке "енисей-мед" на все "романтические" товары скидка — 5%. :D На правах рекламы. |
так, а теперь менее сексоподобно =) кто чего принимает на 14 февраля. кому чего кто дарил (парням)? кроме секася =)
|
минет в секас входит ?
|
Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.