forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Кинематограф и Телевидение (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   " Хранители " (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=49690)

Jungle 05.03.2009 23:52

" Хранители "

Кто видел что-нибудь хуже ? Отписывайтесь, я учту Ваше мнение и занесу названия фильмов в свой черный список, где уже есть "Самый лучший фильм", "Самый лучший фильм 2", "Стиляги" и еще некоторые картины.

<Censored> легче, чем досмотреть до конца..

Sun 05.03.2009 23:55

"День, когда Земля остановилась". По-моему, ничем не лучше.
Насчёт "Хранителей". Посмотрев рекламу, сделала для себя вывод, что, хм... Вобщем, врядли что-то стоящее.
Попробую посмотреть, азарта ради.

серёжа 06.03.2009 00:15

а про чо кино? блин. приеду только через неделю, но так и не узнаю, потому что забуду про этот пост. хнык.

Кеша 06.03.2009 00:20

например небезызвестный гоблин смотрел, пишет:
Цитата:

Вывод – фильм просто атомный со всех сторон, как по содержанию, так и визуально. Но – сугубо на любителя. Отрицательный момент: изобилие разговоров и непростая сюжетная линия, интересная и понятная далеко не всем. Два часа сорок минут выдержит не каждый. Положительный момент: именно изобилие разговоров и непростая сюжетная линия. Любителей будет переть все два часа сорок минут.

Но это совсем не «300 спартанцев», не надо ждать адской резни на саблях и ежеминутного мордобоя. И то и другое есть, но в целом «Хранители» — про другое. Хотя почерк известного мастера виден во всём.

Поклонникам жанра – строго рекомендую.
Любителям необычного и добротного кино – тоже.
следовательно смотреть в переводе надмозгов не имеет смысла

сам в кт не пойду, чего и вам всем желаю

Jungle 06.03.2009 12:17

Это не "3ОО" и совсем на них не похоже.. От рекламы по радио, я возможно ожидал большего.

Изобилие разговоров о мире во всем мире и куча всяких высказываний - просто забивают голову чем попало. Видимо, я не любитель такого кино, поэтому меня не перло все эти два часа и сорок минут.

"День, когда остановилась Земля" вроде не видел, но ожидал от фильма много чего хорошего и хотел обязательно посмотреть. А не успел.. И сказали, не много пропустил. Поэтому этот фильм тоже уходит в список черный.

ЧегеВара 06.03.2009 13:13

Синий дядка прикрыл бы свой срам -) посмотрел в кино, не понравилось, но можно сделатьт кое какие выводы, можна принести маленькую жертву и спасти жертвой тысячи, прям какаято "раскольщина" но убило пара моментов, чтож они (пиндосы) имея большого синего электро человека, видяшее будующие, просрали вьетконг -) и не легче было большому синему дядке бабахнуть империю зла (СССР) и все бы зажили счастливо.
Вывод: Так себе, лучше бы я сходил на "Секс в большом городе."

Кеша 06.03.2009 19:30

Jungle, разумеется это не 300, это режиссер который делал 300
а насчет изобилия разговоров, они тебе не понравились потому что ты смотрел в переводе надмозгов, которые могут перевернуть смысл фильма с ног на голову
я предполагаю если бы его перевел гоблин было бы понятнее и лучше

Jungle 06.03.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 715443)
Jungle, разумеется это не 300, это режиссер который делал 300

Это ясно и коврику от мыши, расположенному справа от меня. Согласился просто с написанной выше цитатой.

Цитата:

Но это совсем не «300 спартанцев»...
Гоблину пришлось бы отступить от сути фильма, при переводе. Возможно тогда он бы стал более интересным.

YelloW_LP 08.03.2009 13:16

фильм посматрел , как уже говорилось .. фильм на любителя и очень тяжёл для обыкновенного зрителя, который привык к мейнфрейму который постоянно показывают в кино
а снят фильм на 5+

GEORG 08.03.2009 19:08

Давольно неодназначный фильм..Я комиксы из данной серии не читал, но посмотрев фильм понял лишь одно, из него вырезали всё что можно, укоротив до 2,5 часов...Более или менее в фильме отображон Роршах, а остальные не раскрыты остались...Ну и концовка конечно неожиданая, я думал они посадят "плохого парня" и остановят войну, а тут вон оно как.

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +7.