![]() |
Можете ли Вы рассказать любимому человеку всё?
как Вы думаете, стоит или нет?
и может ли повлиять это как нибуть на ваши последующие отношения. можно ли что то скрывать от любимого человека? или же если скрываешь - значит не доверяешь. хотя это сугубо мое личное мнение. но стоит ли соглашаться -решать Вам, Уважаемые ;} Вперед! |
Немогу что-то скрывать от человека который мне дорого. Если я ему дорога, то я могу обсалютно все ему рассказать. Он ведь поймет. осудит, поддержит. Я доверяю и буду доверять!!!
|
Не может быть одинаковых ситуаций !
Я за правду , но если человек меня не спросит я не скажу. Правда моя должна окупаться : я тебе - ты мне ( я о правде) :) Вообще очень ценны отношения когда, вы друг другу можете открыть самые тайные уголки соей души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
о некоторых вещах не стоит рассказывать... А так я за правду и доверие в отношениях :)
|
Может я и не буду оригинальным если скажу, что могу рассказать любимой девушке все, но это факт. Я считаю, что любви без доверия не бывает. Если моя девушка меня спросит о том о чем я не хочу говорить, то я расскажу все как на духу, но до тех пор я буду молчать, если буду знать, что ей это будет не приятно.
|
Я немогу честно скажу !!!
|
Я тоже-нет!!!!
|
Рассказать то можно - весь вопрос нужно ли ???
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.