![]() |
PHP!!!!!
Хочу научиться создавать сайты в PHP. Подскажите с чего начать.
Если честно то хотелось бы сделать свой сайт, но в html делать сайты не очень то эффективно в наше время. Нужен примерно такой сайт: Шапка сайта _______________ меню\текст\меню меню\текст\меню меню\текст\меню меню\текст\меню меню\текст\меню Подскажите хотя бы с чего нужно начать и какое по надо устанавливать на пк. Если у кого нить есть готовый шаблон примерно такова сайта, большая просьба сообщить мне об этом. Заранее спасибо |
Когда я осваиваю что-то новое, у чего я знаю название я поступаю следующим образом:
- Захожу на форум с абсолютно иной тематикой и задаю тупейший вопрос на интересную мне тему. Все завсегдатаи форума радостно бегут мне помогать. |
Цитата:
По теме: начни с html. |
Попробуй Joomla. Там вроде несложно все. У меня даже видеокурс по ней есть.
Но без html ты и там ничего не сделаешь :) |
Я знаю html, ранее были созданы сайты мной на этом языке програмирования. Прошу помаги освоить пхп, очень надо.
|
Цитата:
|
Эти работы создавались уже давно 11 класс -1 курс. Ни кто и не говорит что профи. Сначало на народе создавались сайты, затем был создан сайт на платном хостинге, там была попатка заработать на рекламе, увы не вышло. Сейчас же ясно, что в хтмл устаревает и все новые сайтики делаются в :rupor: пхп. С этим языком нет контакта поэтому и хочу выучить. И вообще тема была создана в помощь освоении Php а не оценки чьих то хтмл работ.
Дайте хоть учебник или че нить где можно начать, желательно php5. |
"html это язык прогромирования"... о_О
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.