![]() |
Жестяные/покрасочные работы
Кто какие сервисы знает, где цена ремонта соответствует качеству ?
Чтобы не так, как у "КИТАЙСКИЙ МАСТЕРА", которые "Ford" от "Nissan" отличить в принципе не могут. Сильно за цены не в курсе.. Три рубля за один элемент ( покраска ) - это в порядке ? |
В сакуре сейчас какая то акция идет слышал, 2,5 за элемент, подбор краски по коду.
Цена соотвествует качеству в Восточном терминале, на маерчака, возле дома куприяна. Но там дороже среднего по городу. Знакомый там делал, серебристый металлик цвет подобрали так, что даже на солнце незаметно. И персонал там ответственный. Там даже одна аукционная компания (не буду говорить название) делала свои машины, которые пострадали при перевозке :) |
Три рубля денег за один элемент это ещё нормально, во многих по 5 берут. На маерчака есть сервис "Юнь Лун"(китайский), там неплохо делают.
|
В сакуре в цвет не подбирают. Там только по коду красят и все. Тоесть если тебе пох, что отличаться будет, то крась в сакуре, пока эта акция идёт.
|
Делал на прошлой неделе на брянской, 33 китайца без паспортов, говорят по русски только матом, остальное к переводчику. Осмотрев свою машину, и указав на недочеты, были жутко недовольны, и скинуть за покраску не захотели, но переделали. Заметив на следующий день царапину на двери, которой не было до покраски, делать отказались. Договора, квитанции при приеме автомобиля в ремонт, ни выдают, оставлять своего коня было страшно.
|
в ягуаре делал свою, что на комсомольском (за сибнефтью)
сделали хорошо, будешь мимо проходить можешь сам посмотреть |
У китайцев дешевле в 1.5 раза, чем везде, и быстро. В цвет не очень попадают. На продажу пойдет :) Поэтому цена соответствует качеству :) Это я про китайцев на крас.рабе.
Есть еще какой-то сервис на Калинина. Видел H.Odyssey после ремонта из него. Покрасили вообще отлично. В цвет попали (крыло+дверь, цвет-серебро). Зазоры ровненькие. Все как надо. Так что видимо раз на раз не приходится :) |
мне спринтера делали на шахтеров 18
там брат работает, машины делают на 5 баллов, свой робот, покрасочная камера roverbooth, цвет отдают на подбор куда-то, но всегда попадают точно. ценник адекватный всегда так что кому надо будет, могу дать контакты :-) |
я отдал китайцам машину на солнечной, цена чуть ли не в 2 раза дешеве чем в средних сервисах. посмотрим что они там наделают.
|
я красил задний бампер не давно на лазо в гараже мужик красит у него там все условия взял за бампер 2500 я ему так приносил , ставил сам его , за перед просил 3000 тыс. там его ремонтировать надо маленько , есть маленькие не дочеты маленько не ровный после старой аварии , 3 тыс просил с ремнтом красит просто хорошо , в том году красил сполер мне за 1000 р , цены не ломит , клиентов всегда у него много !
|
Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.