forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Жестяные/покрасочные работы (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=49914)

Jungle 17.03.2009 16:30

Жестяные/покрасочные работы

Кто какие сервисы знает, где цена ремонта соответствует качеству ?

Чтобы не так, как у "КИТАЙСКИЙ МАСТЕРА", которые "Ford" от "Nissan" отличить в принципе не могут.

Сильно за цены не в курсе.. Три рубля за один элемент ( покраска ) - это в порядке ?

Санек 17.03.2009 18:50

В сакуре сейчас какая то акция идет слышал, 2,5 за элемент, подбор краски по коду.
Цена соотвествует качеству в Восточном терминале, на маерчака, возле дома куприяна. Но там дороже среднего по городу. Знакомый там делал, серебристый металлик цвет подобрали так, что даже на солнце незаметно. И персонал там ответственный.
Там даже одна аукционная компания (не буду говорить название) делала свои машины, которые пострадали при перевозке :)

killa 17.03.2009 19:40

Три рубля денег за один элемент это ещё нормально, во многих по 5 берут. На маерчака есть сервис "Юнь Лун"(китайский), там неплохо делают.

KyKyRyZa 17.03.2009 20:26

В сакуре в цвет не подбирают. Там только по коду красят и все. Тоесть если тебе пох, что отличаться будет, то крась в сакуре, пока эта акция идёт.

Hamani 17.03.2009 21:23

Делал на прошлой неделе на брянской, 33 китайца без паспортов, говорят по русски только матом, остальное к переводчику. Осмотрев свою машину, и указав на недочеты, были жутко недовольны, и скинуть за покраску не захотели, но переделали. Заметив на следующий день царапину на двери, которой не было до покраски, делать отказались. Договора, квитанции при приеме автомобиля в ремонт, ни выдают, оставлять своего коня было страшно.

Fatk 17.03.2009 22:36

в ягуаре делал свою, что на комсомольском (за сибнефтью)
сделали хорошо, будешь мимо проходить можешь сам посмотреть

radler 17.03.2009 23:06

У китайцев дешевле в 1.5 раза, чем везде, и быстро. В цвет не очень попадают. На продажу пойдет :) Поэтому цена соответствует качеству :) Это я про китайцев на крас.рабе.

Есть еще какой-то сервис на Калинина. Видел H.Odyssey после ремонта из него. Покрасили вообще отлично. В цвет попали (крыло+дверь, цвет-серебро). Зазоры ровненькие. Все как надо. Так что видимо раз на раз не приходится :)

enikeu 18.03.2009 10:32

мне спринтера делали на шахтеров 18
там брат работает, машины делают на 5 баллов, свой робот, покрасочная камера roverbooth, цвет отдают на подбор куда-то, но всегда попадают точно.
ценник адекватный всегда
так что кому надо будет, могу дать контакты :-)

Dem@n 18.03.2009 11:16

я отдал китайцам машину на солнечной, цена чуть ли не в 2 раза дешеве чем в средних сервисах. посмотрим что они там наделают.

Слипкнот 19.03.2009 18:44

я красил задний бампер не давно на лазо в гараже мужик красит у него там все условия взял за бампер 2500 я ему так приносил , ставил сам его , за перед просил 3000 тыс. там его ремонтировать надо маленько , есть маленькие не дочеты маленько не ровный после старой аварии , 3 тыс просил с ремнтом красит просто хорошо , в том году красил сполер мне за 1000 р , цены не ломит , клиентов всегда у него много !

Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +7.