![]() |
" МОНСТРЫ РОКА " В Красноярске
26 июня ЦЕНТРАЛЬНЫЙ СТАДИОН тур " Монстры Рока "
Scorpions, THE RASMUS, Kingdom Come, Alice cooper Впечатляет? сегодня увидел плакаты по всему городу... Уже открыта предварительная продажа билетов... Если честно очень интересно на такое посмотреть, "Звёзды такого уровня" приезжают в нашу деревню... |
Я вообще не понимаю-кто в здравом уме может пропустить Элис Купер.
Остальные не очень интересны.. Только хочу скорпов When this smoke is goin down послушать... |
Вроде уже была тема...
пс http://vkontakte.ru/club6946683 |
Фигня вобще 8-)
|
Плевать на расмус,а вот остальное тема.Если будут деньги обязательно схожу.
|
Все это конечно здорово. Но как-то неочень, в Москву вон псиопусы, 36бешаныхкулачников, э перфект циркуль и прочие крутаны ездят каждый год, а нам достаются деды, и недобитые попсоготы =)
|
а Соулфлай?
|
Когда это THE RASMUS стали монстрами рока?
насчёт опроса, почему версии такие? у меня есть время, у меня есть деньги, я слушаю рок, но если не пойду, значит у меня ли нет денег\времени или я не слушаю рок? Scorpions всегда не любил. THE RASMUS ваще не рок, попса как тут любят говорить. Kingdom Come тоже не люблю. Alice cooper вырос я из этого возраста чтобы слушать этого позёра и плагиатора. вот еслиб к нам приехали теже соулфлай или моторхэд, да даже на озика пошёлбы(хотя нет, не пошёлбы:) ) не интересный плэй лист, зря потраченные деньги и время. |
Хорошо было бы сходить,очень жаль,что Найтвиш только в Москве летом будут.
Просто интересно было бы на них на всех посмотреть.На размус вобще плевать,а вот скорпионз и элискупер с удовольствием бы послушала. И вообще,что плохого в дедах,они знают что поют:) |
Цитата:
и это, битлз это рокн'н'ролл, а тут имеется рок как более жёсткая и агресивная музыка, и кстате битлз чёта нифига не комерческие были, их даже запрещали, да популярные, поп, но попмузыка не с таким негативным оттенком какой сейчас несёт это слово. это было новым и интересным. расмус - какашко. ничего нового они не дали миру, заработали пару лямов, а ща бичуют. и думают если по россий прокатятся то заработают лавэ. а вот фиг им. скорпы всё забирут. купер всё пустит на сахорную пудру, емуж нужно поддерживать имидж крутого рокера наркомана, а кокс незя, уже здоровье не то, почки пошаливают и проблемы с желудком. |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.