![]() |
Принтер заболел.
1.Короче, два года пользовался оригинальными картриджами EPSON, пока они не стали стоить свыше 3.000 за комплект. Хм, накладно, однако. Купил перезаправляемые, заправил, установил, одно отверстие оставил открытым (короче все как положено, по инструкции). Прочистил головку, начал печатать шаблон проверки дюз: печать не идеальная, с промежутками, еще и цветы бывают не на своем месте... Прочистил головку раз 20-30 уже, истратил половину краски и без толку. Уже психую:bzzz: Что это может быть? В чем проблема?
2.Пишет еще, что краска закончилась. Я картридж вытаскиваю - там половина, вставляю - все норм. Ничего подобного не происходило еще. Помогите:help: ПС: попадание различных красок в одно отверстие исключается. Все делал стерильно. |
перезаправляемые - зло. надо было снпч
и еще не все чернила одинаково полезны. если головку убил - покупай новую |
Поблема в EPSON`е.
купи с рук дешевый hp и заправляй шприцом хоть во все дырки любыми чернилами не соблюдая стерильности и всего остального. |
Stooges, сволач :) я еле сдержался от офтопа, но после твоего поста не смог..
Я вот тут в ближайшем будущем планирую в суде доказывать, что эпсон какашко, тоже ни в жись на эту лажу не посмотрю при выборе товара :) |
а чо эпсон-то какашко?
у меня стоит уже почти год, сразу поставил снпч и лью чернила одной фирмы. работает как часы. уже больше 800 снимков напечатал а до это как раз был hp дешевский. вот где говно-то, термоструйное Gorynych, а чо там у них за принтер и почему не работает? и ты сделал такой вывод всего лишь из одного случая? |
Аксиомы:
1. Новый принтер лучше переносит простои чем побывавший в "боях". 2. С оригинальными чернилами время простоя больше. 3. Canon по последним моделям несколько лучше переносит простой, чем Epson. 4. Чем выше температура окружающей среды, тем меньше время гарантированного простоя. 5. Качество альтернативных чернил, самым прямым образом отражается на времени. 6. Состояние парковки, а точнее качество и чистота капы, один из первых факторов. 7. Перед долгим простоем, ПГ принтера желательно продуть (стандартная прочистка). 8. Отсутствие СНПЧ увеличивает шансы более длительного гарантированного простоя. 9. Повреждение картриджа может быть причиной преждевременного засыхания ПГ при простое (в частности для лабиринтовых картриджей Epson-а, перезаправляемых картриджей, двухкамерных картриджей). 10. Незапаркованая каретка катастрофически ускоряет время засыхания. 11. Конструкционные особенности ПГ. 12. Надежность и точность работы рычагов парковочного механизма, обеспечивает плотность прилегания капы, что также может оказать влияние. |
У EPSON'а самая лучшая цветопередача, печатает быстро и очень качественно, но вот чернила... Кстати, я поставил комплектно еще раз неоригинал - работает!!!:)
ПС: в скором времени куплю МФУ, но свой EPSON не продам, фотографии он делает изумительные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
7000 за всё вместе с бумагой. был куплен год назад, цель - именно печать фото
но вообще, если это типа спор, то это бе3смыслено. каждый будет в своем сортире дольше задерживаться просто не надо писать какашко. выж не наступали туда. по мне так, маковое поле |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.