forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   отслеживание абонента (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=51057)

limur 20.05.2009 08:20

отслеживание абонента

Вот слышал что можно отслеживать месторасположение абонента по его сотовому номеру,кто что знает по этому поводу? Может есть какие-то сайты где можно путем ввода номера отследить?
з.ы.не знаю создавалась ли такая тема,если что сорри:)

Jungle 20.05.2009 08:47

Такого не бывает.. Тоесть, в принципе возможно, но никто таких услуг не предоставляет.

Desperado 20.05.2009 08:57

limur, то, что ты слышал - развод лохов.
Jungle прав.

TITAN 20.05.2009 09:37

Отслеживание расположения абонента без ведома владельца сотового - это вмешательство в частную жизнь человека, считай нарушение закона и конституции РФ.
НО спецслужбам и прокуратуре сейчас дана немеренная власть, и они без проблем и спроса у человека могут все отследить. У каждого прова сотовой связи в офисе есть специальная комната для мусоров для проведения слежения и прослушки, это факт

sXe 20.05.2009 10:48

Да не действительно такая фигня работает, но не точно, разница в месте нахождения проги и реальном месте положения абонента может быть большой около 1 км, в телефон кого хочеш отследить надо залить специальную прогу, и тебе на аппарат, тоже самое что и читать чужие смс на своём телефоне.

Демон 20.05.2009 11:30

По телевизору рекламируют, как отследить человека и прочитать его "письма". А ещё говорят, в этой стране есть конституция и права человека.

varel 20.05.2009 11:37

Кто-то писал в интернете, что это развод. Многие сайты выдают картинку, где мужик с женщиной моются в ванной и написано, что это розыгрыш. А некоторые и этого не пишут. Реально эту услугу предоставляют только сотовые операторы

Варфоломей 20.05.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 731196)
.
НО спецслужбам и прокуратуре сейчас дана немеренная власть, и они без проблем и спроса у человека могут все отследить. У каждого прова сотовой связи в офисе есть специальная комната для мусоров для проведения слежения и прослушки, это факт

можно подумать, что когда то у спецслужб небыло такой власти.. Да и так везде я думаю
В общем то если тобой заинтересовались спецслужбы, то вряд ли ты образцовый гражданин, скорее всего нарушил закон. Так и должно быть. И не надо из этого делать какую то проблему

Kar@tel 20.05.2009 11:49

Цитата:

Сообщение от TITAN (Сообщение 731196)
У каждого прова сотовой связи в офисе есть специальная комната для мусоров для проведения слежения и прослушки, это факт

Теперь когда буду звонить подруге, сперва буду материть мента, а потом ласково дарить комплименты любимой:)

А о такой штуке по радио слышал, мол если подключишь эту услугу, то будешь знать где находится тот или иной абонент. Интересно, повёлся кто нить на эту ерунду?...

Kron1C 20.05.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Демон (Сообщение 731215)
По телевизору рекламируют, как отследить человека и прочитать его "письма".

при етом они вполне ясно договаривают- "скачай игру"

по теме. у мегафона есть соот. тариф- "малыш" (у остальных хз)

Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +7.