forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Магия медведа Тэдди! (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=51094)

Kar@tel 22.05.2009 18:56

Магия медведа Тэдди!

Вложений: 1
Почему многие девушки сходят с ума, от мишки Тэдди! Он же какой-то не естественный, цвет как буд-то пепел от сигарет и всё остальное выглядит довольно мрачным, даже заплатки на попе имеются:eek: от чего бы это?:p Может быть есть в этом какая-то доля современного исскуства, но мне она покамись не понятна.

Мальчики и девочки, поделитесь секретом, чем он так привлекателен и почему девушки, их любят видеть в качестве подарка?:)

P.S. В советское время по госту и не таких штопали. Их даже сердечникам не рекомендовали, т.к. ночью можно было за настоящего принять:D
P.P.S. Дорогой зараза!:mad:

killa 22.05.2009 20:05

Симпатичный, прикольный, мягкий, пушистый..

Череп 22.05.2009 20:41

Мягкий наверное, стирать можно, не выделяет ядовитых красителей, не краситься раздрожающими цветами..

Kar@tel 22.05.2009 20:43

Да они почти все такие, кстати, он не сильно пушистый и не сильно мягкий и цвет СЕЕЕРЫЙ:bzzz: Я бы мог купить племяннице другого плюшевого медведа, но она просит именно этого:( Есть намного красивее, за эти же деньги.

P.S. У них у всех на носу белая капля штука? Зачем она нужна?:confused:

ДжАкоНдА 22.05.2009 21:02

разрекламировали его, раскрутили. самый популярный. вод цены и гнут.ну я б тоже его выбрала :)

Stooges 22.05.2009 23:45

Да я не спорю Тедди конечно крут, но за такие деньги можно купить эколо 5-ти тысяч медведей ещё покруче, типо вот такого как на фото. Я думаю обнимать его куда приятней чем "забугорно-буржуйского" Тедди-медведи.

Kar@tel 23.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Stooges (Сообщение 731741)
Да я не спорю Тедди конечно крут, но за такие деньги можно купить эколо 5-ти тысяч медведей ещё покруче, типо вот такого как на фото. Я думаю обнимать его куда приятней чем "забугорно-буржуйского" Тедди-медведи.

+1 Вот я лично за! Он милый, красивый, прикольный, яркий, подумаешь не такой гламурный, но это можно понять. Единственное, на нем нет шерсти, а так, ничем не уступает Тэдди. Так же как и он будет стоять на полочке и радовать своим нежным взгялдом, юнную девушку.

P.S. Написать бы ему на пузе, что это Тэдди и в добавок всякие там "I love you" - его махом купят;)

Кеша 23.05.2009 01:03

почитай в гугле. это как брэнд

santozzz 24.05.2009 09:36

Если вот этот яркокрасный кусок пласмаски, который даже не похож на медведя, "круче" медведя из серии митую, то вам,пожалуй,пора работать на лесозаготовочной базе,потомучто чувство красоты у вас отсутствует напрочь.

Knopka 24.05.2009 09:50

а мне плевать на все эти митою,хелокитти,братз и все остальное,просто его хорошо раскрутили, и в яркую коробку одели и все,есть намного красивее настоящие плюшевые медведи и причем дешевле чють ли не в три раза. Но если ребенок хочет,то грех не купить. с возрастом сама поймет, что это всего лишь мода и бренд:)

Текущее время: 20:42. Часовой пояс GMT +7.