forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Юбки или брюки? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5127)

CAMEL 30.04.2005 15:47

Юбки или брюки?

Вот собственно один мой знакомый обратил моё внимание на следющую тенденцию: девушки перестают носить юбки! И, немого понаблюдав, я сам заметил, что даже в теплые дни девушки предпочитают брюки или джинсы... Всеже почему так? :)

серёжа 30.04.2005 15:49

нужны цифры! конкретные цифры! походи с блокнотом, пожалуйста, пару недель, запиши всё, посчитай, составь зависимости и графики, а потом опубликовывай подобную тему.

ДаэроН 30.04.2005 15:49

Цитата:

Сообщение от CAMEL
Вот собственно один мой знакомый обратил моё внимание на следющую тенденцию: девушки перестают носить юбки! И, немого понаблюдав, я сам заметил, что даже в теплые дни девушки предпочитают брюки или джинсы... Всеже почему так? :)

Ответ особи мужского пола: Все просто. Под юбку забраться значительно проще чем под джинсы или брюки. А девушки это существа, которые не ищут легких путей. :fies:

Мильтен 30.04.2005 15:53

Да еще носят чтоб подчеркнуть свои формы. Ведь юбка она хоть и показывает ноги, но прикрывает всю форму. А джинсы носят еще в обтяжку. Вот так. Может им и правда еще кажется что если юбка - то до всего легко добраться.
Летом заходил в Квант, а по лестнице поднималась девушка - юбка у нее едва трусы прикрывала, а как на лестницу поднялась - так это ваще все видно стало :) Это у них тоже один из способов привлечения внимания.

Irena 30.04.2005 16:31

просто брюки гораздо удобнее юбок. Большинство юбок больше смотрится с обувью на каблуках, а весь день на каблуках устаешь. Опять же еще одна проблема юбок:стрелки на чулках...ну и самая распростаненная "проблема" связанная с юбками: сколько похотливых взглядов, выкриков и приставаний.....

ARTEM 30.04.2005 16:35

Как хорошо, что я мужчина: передо мной не когда не стоял и не встанет такой многосложный вопрос, как: "юбки или брюки?"

ДаэроН 30.04.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от ARTEM
Как хорошо, что я мужчина: передо мной не когда не стоял и не встанет такой многосложный вопрос, как: "юбки или брюки?"

Как хорошо что ты мужчина и что ты не шатландец! :fies:

Даша 30.04.2005 16:47

А мне юбки больше нравятся чем брюки. Так же как и строгие юбочные костюмы с туфельками чем спортивные костюмы с кросовками. Ещё ношу платья и сарафаны.
Я конечно понимаю, что в джинсах на много удобней, но если у девушки стройные ноги, почему бы не одеть симпотичную юбочку выше колена?
В какой-то мере есть выход из этого положения - Юбка-брюки (или юбка-шорты). Очень интересная вешь. Было дело как-то носила такую одежду. Но такое решение немного вышло из моды.
Да и вообще я считаю, что юбки девушку женственнее делают что ли, так же как и длиные волосы например...
(имхо)

Katrin 30.04.2005 16:50

Мой выбор - юбки. Мне так просто больше нравиться. Хотя брюки действительно удобнее, и колготки не становятся такой головной болью. Ну не люблю я брюки, и все тут. Хотя.... Иногда... :)

CAMEL 30.04.2005 17:17

Цитата:

Сообщение от artem

Я тоже мужчина и меня волнует этот вопрос, так-как девушки в юбках, на мой взгляд, смотрятся куда лучше :)

Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +7.