![]() |
Вопрос к владельцам кондиционеров
После сегодняшненей жары понял, что нужен кондиционер, сходили с подргой в мвидео вообщемто выбрали, чо каво, но вот вопрос по установке остался открытым, а кто его джолжен устанавливать? Какие то фирмы есть по установке, или как?
|
Мы покупали "Daikin" в "Восток-Климате", они же нам его и ставили потом.
Я думаю, можно им позвонить, и задать вопрос по поводу установки. Телефон их дать? Есть еще адрес. |
Цитата:
|
ну Мвидео сказали что они не устанавливают, может просто обратиться в фирму с кондиционерами, чтоб они его и ставили, или там дороже будет, ваще может есть относительно недорогая фирма с кондиционерами, ваще есть ли фирмы реализующие яисто кондиционеры, и как следствие устанавливающие их, и немного просвятите в плане его обслуживания, чота мне наговорили что его назиму законсервировать стоит 2000, потом расконсервировать 1500, и т.д., неужели кондёр такой затратный?
|
Да профилактика нужна года через 3-4 смазать, почистить, радиатор, дозаправить. Сам поймешь по сравнению с тем как новый холодил. Зимой просто включать нельзя при температуре ниже -10-15. В авто ты тоже консервируешь кондер? принцип тот же ток там от движка привод а тут компрессор электрический.
|
Консервировать, расконсевировать ничего не нужно.
При установки, вам пробурят в стене сквозную дырку на улицу, для установки радиатора или как он там называется:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну Дайкин для дома это слишком:)
Фирма конечно супер, мы такие в серверные ставим, на круглогодичную работу. Например наша контора работает со СТЭНС по кондиционерам. Могу дать номер менеджера. Они и посчитают, так что переплачивать за мощь не придется, привезут и установят. |
Цитата:
|
| Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.