![]() |
Психические заболевания
а шиза не так страшна на самом деле. лично для больного :D
|
Тут я бы поспорил. Болезнь не приходит внезапно. Она постепенно развивается. На начальных этапах больной все понимает и осознает. Это ад. Позже он вовсе не отличает где реальность, а где иллюзия его мозга. К тому же, при болезни вырабатывается негативная реакция на все его видения и ход мыслей. Я не думаю что больному не страшно жить в мире, где все могут читать его мысли, строят заговоры против него и хотят убить. Самые страшные болезни психические.
|
Цитата:
вообщем кому как повезет. мне моя шиза нравится ) |
Цитата:
|
я тож доволен своей шизой.:D
правда окружающие напрягаются.:) но это же их проблемы. |
Цитата:
да, а вообще почитайте один рассказик Чехова (палата 6), и тогда поймете, что абсолютно все с этим диагнозом тему следует переименовать в шизофрению, ибо другие псих. заболевания меня не волнуют |
Это конечно не шизофрения, хотя кто её знает?
У одной девушки сильная истерия, которая часто доходит до драк. Семью знаю очень близко, детей трое, она старшая, а отца у них нет, так тчо успокоит её не просто. Как сдать её на принудительное лечение, т.к. даже исловые методы не помогают? |
Забирают на лечение 2-3 недели, колят препараты. Психика меняется. Получаешь солёный огурец на выходе.
|
Колят аминазин/инсулин и просят погулять сходить. Если вам надоедает ваша шиза - еште фенибут и не пейте спиртное.
|
Т.е. получам последствие лоботомии?
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.