| Варфоломей |
23.10.2009 21:07 |
Цитата:
Сообщение от Демон
(Сообщение 752286)
В иностраных машинах ящика с инструментом не предусмотрено, что говорит, мол нехрен туда самому лазить, как и во всей зарубежной технике. Это только отечественный производитель делдает вещи так, что ты сам можешь их починить лёгким ударом:)
|
У меня есть и крестовая отвертка и плоская. И молоток и напильники, и зубило, и стамеска, и сварочный аппарат, и утюг для полипропилена, и 2 болгарки, и шлифмашинка плоская вибрационная и еще куча всяких инструментов, включая рожковые ключи всех типоразмеров от 6 до 52, головки, шестигранники, я говорю не о том, что не могу поставить розетку, а о том, что гораздо удобнее было бы, если бы в столько простой вещи, как розетка из 4х болтиков, все 4 были одинаковыми, чтобы воспользоваться одной отверткой, а не двумя (или одной переворачиваемой), просто это гораздо удобнее. И не только для таких безруких кретинов, как я, которые не могут дома розетку заменить, а и для любого здравомыслящего человека, например электрика, который учился 4 года в техникуме, чтобы уметь менять розетки
Кстати импортные розетки не имеют принципиальных отличий в конструкции от отечественных. Чтобы открутить и закрутить 4 болтика (пускай даже разных) не нужно иметь за плечами образование, связанное с электротехникой, достаточно 2 руки хотя бы с тремя пальцами на каждой
|