![]() |
Выбираем CROSSOVER
Доброго времени суток.
Решил вот узнать у кого на что "глаз лежит". Выбирал как из ДОСТУПНЫХ по цене, так и самых известных брэндов. (Toyota, Honda, Subaru, Nissan, KIA, Hyundai, Mitsubishi, Renault, Suzuki) Делимся мнением и всем остальным. ОБЯЗАТЕЛЬНО АРГУМЕНТИРОВАНИЕ !!! |
сидел в хюндае. понравилось куда боле чем в раве, форе, аутлендере и црв
|
Из предложенного не выбрал бы ничего.
|
MebiuS Чем именно тебе понравилось ... ??
KyKyRyZa Предложи свой вариант - и Аргументируй его почему ты бы выбрал именно его. |
Цитата:
|
Я думаю в форестере на дороге будет не страшно, зимой и летом. Дорожный японский танк - в своём роде, с мощьным двиглом и хорошей подвеской. Но я бы не назвал его кроссовером, дизайн не очень в отличии от технических характеристик.
|
MebiuS как ни как Hyundai Terracan машина на раме, я счетаю, что они в разных "ВЕСОВЫХ КАТЕГОРИЯХ" c Hyundai Tucson/
|
форь - не знаю как все кроме црв но форь - лучшее авто для россии. а вообще - вон авто.ру или дром.ру в раздел отзывы. Я за форь а црв - подвеска жесть как и аутлендер или аиртрек
пс - и тойота не raf a rav |
Bocha Спасиб конечно, но отзывы владельцев это одно, а мне интересно мнение Большеннства у которых в распоряжении ДАННЫМ автомобиль, не каждый день.
p.s. - Промазал по клавишам пока набирал текст, а как подредактировать опрос - не нашел :) |
Добавь СХ-7 тогда уже, тигуан, куга, и т.д.
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.