![]() |
ПОЛНЕЙШИЙ БЕСПРЕДЕЛ.
Проблема такая: уже с августа месяца идет разрыв с интернетом! Получается что я с одного часа 15 минут в интернете 45 минут отключен от сети итого в сутки 6 часов работы, а остальное время гуляй Вася. Бывает, что 5 минут работает интернет 15-30 минут отдыхаю. И за что получается я (МЫ) платим деньги!!! УЖЕ НАДОЕЛО!!! ТОЛЬКО СЛЫШНО ОТ ТЕХ. ПОДДЕРЖКИ У ВАС ВИРУСЫ!!! ВОТ В ЧЕМ ВСЯ У ВАС ПРОБЛЕМА.... А их нет....Тогда из-за чего?????? И как избавиться от разрывов???? Может пора уже ребята объединиться и написать жалобу в суд. МОЖЕТ ТОГДА РАСТР НАЧНЕТ РАБОТАТЬ НОРМАЛЬНО!!!!
Кто столкнулся с такой, проблемой пишите не стесняйтесь. |
НЕ БЫЛО РАЗРЫВОВ!!!!
пс: не мужик реально не было =) |
Ни единого разрываа!!!!!!!
|
обнови базу антивирусника, мож твой вирусню просто не видит.
файрвол поставь. админы за простотак отключать не будут. бывают отключения досадные, но не так, что бы часто... ищи траблу на своей стороне. |
В суд иди.
|
у меня такая же хрень была. Перешел к другому оператору - за пол года ни одного разрыва.
|
Изредка бывают разрывы... Не парюсь.
|
Видать не так это беспакоет, раз с августа месяца терпел. Это больше 2х месяцев постоянных разрывов. )
|
Цитата:
|
Не жалуюсь на РАСТР, хорошая сеть и провайдера менять не собираюсь. всё же считаю трабла в компе
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.