forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Хочешь знать, что от тебя скрывают ? (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=53412)

MooveR 08.12.2009 11:29

Хочешь знать, что от тебя скрывают ?

Хочешь знать, что скрывает от тебя твоя подруга ? Тогда зайди на сайт введи её номер и узнай, кому она пишет смс`ки!!

C таким вот текстом я встречаюсь чуть-ли не каждый день в интернете.

А кто этой услугой пользовался ? Я вот думаю, как сотовые компании могут давать доступ к своим базам данных смс-сообщений и звонков. Лахатрон, но как утверждает моя знакомая - это работает!!!!

MebiuS 08.12.2009 11:32

лахатрон

Nordmann 08.12.2009 11:40

Проверить то не сложно. Ввел свой нумер и сделал вывод.

Nordmann 08.12.2009 11:49

Проверил. Сразу вылезла порнуха. Посмотрел порнуху, на сайт можно не заходить, итак все видно. Читаю про СМС.
Спойлер про Контроль СМС с чужого телефона:
Умеете ли вы читать чужие sms? Думаете это очень сложно и вы не справитесь? Это очень легко! Вы прямо сейчас сможете контролировать нужного вам человека: вашего парня/девушку, друга, брата, конкурента по бизнесу, злейшего врага и не только. Вы можете знать наверняка, кому пишутся смски этими людьми, от Вас ничего будет нельзя утаить! Контролируешь мобильный - контролируешь круг общения человека. Чтобы достичь этого вам нужно- Скачать программу Установить эту программу на нужный вам телефон!

Получается что правда. Программу ставишь на ее телефон, так что телефонная компания ни причем.

BingO 08.12.2009 12:53

смс шпион! Тип с работы отправил смс, ему пришла программа непонятная на яве, которая не устанавливается корректно, и со счета сняли 200р,етк. Лохотрон 100%. А смс свои даже сам при детализации счета или еще как нибудь в офисе компании посмотреть нельзя, а тут на сайте...

SphinxEX 08.12.2009 13:05

как говорят типо устанавливаешь прогу на телефон тому - чьи смс хочешь читать, и когда этому абонентку приходят смс - программа переотправляет их тебе за счёт абонента.

javeL 08.12.2009 13:25

и создателям проги заодно

Pickle 08.12.2009 14:37

а с пеленгатором как дела обстоят? мне кажется это более реально чем "перехватчик смс" :D но лучше план порабощения мира в смс не буду больше обсуждать.
в мегафоне был, а может и сейчас есть, в тарифе смешарики "маячок". улица, дом, или пересечение улиц, очень точно определялись если "проверяемому" была активирована эта услуга. карта приходила в виде ммс.

MooveR 08.12.2009 14:50

Вот объясните мне! Как ГСМ примемник\передатчик, встроенный в телефоне может определять такие вещи, как: широту,долгату,азимут,высоту и т.п. как это делает ЖПС\глонасс + ко всему ещё это дело переносить на ГИС ? Как ?

Darkman 08.12.2009 15:45

Даже ФСБ для таких целей необходимы определенные разрешения, а тут какие-то дешевые проги гарантируют вторжение в частную жизнь. Подсудное дело (от приличного штрафа до 4 месяцев тюрьмы).

Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +7.