forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Авто-Мото (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Надо стартер на классику ВАЗ 21053 или помогите наладить старый (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=53543)

Аркаша 19.12.2009 18:24

Надо стартер на классику ВАЗ 21053 или помогите наладить старый

Приветствую. Валяется мож у каво стартер на классику, по ненадобности куплю или обменяю на пиво:)
Меня мой уже заманал честно гря, седя в минус 13 не завёл:eek:
Зыж помощ в наладки моего старого стартера приветствуется: с вас гараж и кое какая помощ, с меня пиво и рыба:)

KyKyRyZa 20.12.2009 23:46

Может тебе еще автосервис предоставить?
А ты такой деловой с пивом, рыбой зайдешь, посмотришь, как тебе все сделают.

Аркаша 22.12.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от KyKyRyZa (Сообщение 758862)
Может тебе еще автосервис предоставить?
А ты такой деловой с пивом, рыбой зайдешь, посмотришь, как тебе все сделают.

Предоставь автосервис или фуфел ?
Толку от твоево поста?
Если ручёнки из задницы растут сиди помалкивай. В свою машину хотябы в бачёк омывателя то жидкость сам заливаешь???
Если талковать для даунов от рождения то имелось ввиду что я приеду в ваш гараж сам всё сделаю, а кто то просто составит компанию и попьёт пива можно сказать на халяву!!!

Katalizator 22.12.2009 20:32

Решил проблему?

Аркаша 22.12.2009 20:38

Цитата:

Сообщение от Katalizator (Сообщение 759035)
Решил проблему?

Ну если это можно назвать решением то да :)
Подумал что ну ненужн мне тачка зимой, нихай стоит до лета. Летом буду на адчу ездить:live:

Leon 22.12.2009 20:40

Цитата:

Сообщение от Аркаша (Сообщение 759037)
адчу

Прикольная опечатка :)

Варфоломей 22.12.2009 20:48

стартер снимается одну минуту, можно и дома уже втягивающее паменять. Или тебе пива в гараже ахота папить? :)

KyKyRyZa 22.12.2009 21:03

Как раз в моем посте и имелось ввиду, что это помойму у тебя рученки из жопы растут, и неможешь элементарного сделать.
А кто то за твою рыбу должен в гараже за тебя ковыряться. Или предоставить тебе таковой.
А в совей машине я делал многое. Ну тебе это ничего не даст...
Это все к тому, что если сам нихера не умеешь, и негде обслужить машину, то смирись и готовь бабки. А не за рыбу стартеры менять.
Ты бы еще сока предложил, за то что человек приедет, привезет тебя в свой гараж, потратит на тебя свое время и т.д.

Аркаша 22.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Варфоломей (Сообщение 759041)
стартер снимается одну минуту, можно и дома уже втягивающее паменять. Или тебе пива в гараже ахота папить? :)

На обычных машинах да минуту делов без учета 3 болта который тока с ямы откручивать, ну и миня там проваддов и ещё всяких приблуд стока что я подлезть вообще к ниму не могу! :)

KyKyRyZa нифига ты круитой!:eek:

Варфоломей 22.12.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от KyKyRyZa (Сообщение 759043)
Ты бы еще сока предложил, за то что человек приедет, привезет тебя в свой гараж, потратит на тебя свое время и т.д.

а я бы не отказался помочь, только здоровье не позволяет
Цитата:

Сообщение от Аркаша (Сообщение 759062)
На обычных машинах да минуту делов без учета 3 болта который тока с ямы откручивать

А у тебя че семерка с салона меньше месяца, что ниразу не меняли стартер? :) Этот болт всегда выкидывают я думал

Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +7.