![]() |
тарифный план диллер бонус от мегафон!один из закрытых тарифов мегафона для вас!
Тарификация:
Звонки на мегафон Сибирь:10копеек. Звонки в другие регионы и номера других операторов 1,5 Смс сообщения:10копеек(За МЕГА СМС ВЫ НЕ ПЛАТИТЕ) Тариф полностью без абонентской платы. Все входящие(звонки смс) бесплатные! Ещё 1+ тарифа:Если вам не нравится ваш номер,после подключения тарифа вы спокойно можете поменять свой номер на СЕРЕБРЯНЫЙ совершенно бесплатно! Те кто будут подключать от3х симок скидка! В наличии есть пакеты для подключения 15человек Только до Нового Года скидка на подключение.СПЕШИТЕ!!! Всем кто подключится до 1 января,цена на подключение 500рублей! от 4хсимок стоимость 450. |
после трех месяцев надо по новой его активировать. у меня был этот тариф.
почему так дорого? себестоимость этого тарифа 300р. т.к. что бы его подключить надо отправить на номер (чето я забыл на какой, но не в этом дело) дату рождения и новый номер только что подключившегося абонента, и так надо сделать с номерами трех разных абонентов. |
Цитата:
я уже хвост навострил бежать за ним!!! ПС скока на счету при покупке денег будет!??!!? |
300 рублей брали года 2назад.500 рублей платите один раз. продление бесплатное.Сим-карта ваша!
|
по поводу 50р продления- поподробнее.
у меня этот тариф, каждый месяц нужно подключать 7 абонентов. иначе спустя 3 месяца... о чудо!.. - вы на "домашний+" |
Цитата:
|
Торопитесь.сегодня последний день подключения!:)
|
Цитата:
|
Объясни схему работы данного тарифа.
|
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.