![]() |
Владельцам Nokia 5530!
Товарищи,есть у кого такой телефончик? Оставьте свой отзыв,думаю брать-не брать...
|
|
бери лучше 5800
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а четакого внем. В моей матароле е398 все тожесамое было. Гпс нету чепапала, живем в век киберетики и атомной энергетики, когда космические корабли и спутники бороздят просторы вселенной, а до сихх пор выпускаются телефоны без джипиэс
|
В 5800?
В нем есть все, что душе угодно и без тормозов (если разумно использовать и кучу прог не устанавливать) При желании можно даже фильмы смотреть. |
фильмы я дома смотрю или в кинотеатре, а не на экране телефона.
Помоему фильм как то интереснее хотя бы на компе смотреть, в телефоне как то экран маловат. |
Если идти по твоей логике то:
Нафига сотовый - у меня дома стационарный есть. Нафига записная книжка в телефоне - у меня блокнот есть. Нафига в телефоне фотокамера - у меня зенит есть FULLFRAME Нафига в телефоне игры - у меня есть монополия дома... Может от темы отвлекаться не будем? Ведь сейчас берут телефоны не ради того чтобы звонило, а из-за их многофункциональности. Ради того чтобы без проблем выйти в итернет когда нет под рукой бука или посмотреть тот же фильм на скучной ленте, занести полную методичку по предмету, экзамен которого на носу и воспользовавшись поиском в текстовом документе найти моментально нужную информацию.... |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.