![]() |
типа дырокол
эм. вобщем мне надо проделать дырку в толстом картоне, обычный канцелярский дырокол его не берет, как это еще сделать не знаю точно, но слышала о существовании некого строительного дырокола и еще вот такой штуки справа, где их искать конечно не знаю, расскажите куда пойти куда податься, ну и только, чтобы на меня больше не смотрели так, как будто я оскверняю чье то святилище, и не рассказывали о наличии отбойных молотков и дрелей.
http://s58.radikal.ru/i159/1003/39/7c6ce4402b2d.jpg |
А чё, просверлить не проще?
|
Могу одолжить гвоздь с затуплённым концом. Картон на дощечку, гвоздь на картонку, молотком по гвоздю, дырка готова.
|
Для таких задач (када толстая пачка бумаги или картон плотный) всякие работники канцелярий используют бумагосверлильное оборудование. Вполне можно обойтись дрелью. Только сверло нужно специальное, чтоб края не рвало и не махрило.
Если всеж картон, а не фанера, и дырок надо не мульон, а две-три, можешь в любой копи-салон обратиться - у них есть мощные дыроколы. |
плотность материала который нужно пробить? Толщина этого же материала? Диаметр пробиваемых отверстий? Количество отверстий?
Пробьём хоть лист железа 600мм. |
Лист толщиной 600 мм? Это чем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.