forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Спорт (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Американский футбол. (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=54610)

A[i]R 03.04.2010 22:37

Американский футбол.

Имеется команда,с перспективами развития в дальнейшем. Тренировки пока что по-выходным в зале школы менеджеров №143. Сбор в 17-30, начало в 18-00. Экипировка имеется. Нужно ваше желание тренироваться.
Заинтересованным милости просим в данную тему.
Ответы будут всем.
p.s. если, конечно, кто-то ведает- о чём речь ;)

Baracuda 04.04.2010 00:25

это типо русского регби? :)

A[i]R 04.04.2010 01:54

Нет это совершенно разные виды спорта )
Из явного- экипировка и "другой" мяч + пас вперед. Ах да,и в регби нужно быть минимум здоровяком, а в футболе- под любые ростовесовые данные найдётся позиция на поле.

Baracuda 04.04.2010 10:21

а какой возраст?

A[i]R 04.04.2010 15:04

Всякий разный.

Baracuda 04.04.2010 17:41

можно тогда подробную информацию

A[i]R 04.04.2010 21:06

Подробная информация в первом посте. Приходите-всё увидите.

ХочуСникерса 04.04.2010 22:39

А в школьном зале же как-то не реально играть, площадка слишком маленькая? Или сперва изучение правил, техники, тактики, приёмов - а летом школьный стадион?:)

И ещё вопросики…
Если возрастной контингент занимающихся разный, то команда получается слишком любительской?:) Вот например, если против меня будет играть 14 - летний Васёк, то я запросто могу его поломать (затоптать) и амуниция не поможет, как тренеру перед родителями оправдываться?:) В Красноярске подобные команды существуют, или играть придётся между собой? И как зовут тренера? Он практик, или теоретик?:)

A[i]R 04.04.2010 23:56

Мы не играем в зале-а тренируемся,и на улице будем тренироваться,не ранее мая,скорее всего. "Или сперва изучение правил, техники, тактики, приёмов - а летом школьный стадион" - все верно.
14ти летнего "васька" против вас ни кто не выпустит- есть,всё же определённый минимум, так сказать не оглашающийся,17-18 лет. Но у нас самый младший 18ти летний студент. В карсноярске подобных команд нет. Пока что набираемся опыта- и ездим на турниры к "соседям" (Челябинск,Бишкек). В города России прилетают американцы из коллджей и проводят тренировочные лагеря- в следующем году,этот лагерь будет в нашем городе. Спонсоров нет сейчас- везде шлют подальше- потому что вид спорта не олимпийский и чисто американский.
Пока всё держится на энтузиазме, но как я сказал, с этого сезона всё будет по-серьёзному. Лишь бы занимающиеся хотели заниматься,а не приходили на тренировки "померить каркас и шлем потому что тёлкидают,или потому что просто нечего делать." Тренер молодой- он и практик и теоретик и отец футбола, он живёт этим спортом. А имя не зачем. Если вы думаете, что там играют бывшие или неудавшиеся регбисты- вы ошибаетесь.

A[i]R 01.05.2010 03:20

Тренировки переходят на улицу, дислокация либо поле на менеджерах 143, либо на 18ой.

Текущее время: 17:19. Часовой пояс GMT +7.