![]() |
Черный список автобусов (маршруток)
Вложений: 1
Вот из-за этого автобуса наш автобус чуть в дерево не въехал. И хорошо что в это время по тротуару никто не шел. Подрезал нас. И не просто подрезал и не останавливаясь поехал дальше, а ведь остановился же. Вообще эти разборки между водителями на дороге сильно часто встречаются. Есть фото номера автобуса. На фото и маршрут есть. Сегодня это было в 16:10, между остановками Краснодарская и Лазо. Я еще самого водителя сфотаю. Я его иногда встречаю.
|
На автобусах довольно давно не езжу. Как-то пришлось поехать на другой конец города. Думал, посижу, расслаблюсь, может, подремлю. Не тут-то было: всю дорогу напряжённо всматривался в дорогу, т.к. водителю было вообще пох и на автобус, и на людей и на других участников движения.
|
Интерестно, если кто-то встретит едущий, нужный ему, автобус который будет представлен в этом списке, он возьмёт и не сядет в него, а будет ждать следующий, минут через 15? Интерестно, найдутся такие люди? )
|
Цитата:
не нравится что-то - предъяви лично водителю, накатай жалобу в департамент транспорта или куда-там еще. |
Купи автомобиль, раз такой богатый риэлтор.
|
Цитата:
|
Я лично доволен! :-) С такими водилами не опоздаешь:D Вот помню где-то на старом маршруте 8а водила спросил:"Все до КрасТЭЦ?"-естествено, это было так. Дык он как вдавил газ, думали на мосту точно рыб покормим, но ничего, все целы и некоторые довольны таким такси за 8р;)
Кстати да, почему на такси можно ехать, нарушая все правила, а на маршрутке нет?:confused: |
нескоро забуду женщину-водителя 79 (а может ещё 97 был). на взлётке она своим автобусом отламала такому же автобусу зеркало и прибавила газу. на спуске по дубенского я прощалась с жизнью. а потом всё-таки вышла где-то в центре, примерно как пассажиры в кино "Такси".
|
Кстати, на дорогах больше всего бесят маршрутки. Излюбленный манёвр: от остановки в третий ряд или на встречку.
|
76 длинный с белобрысой бабкой-кондукторшей. Ненавидит весь мир, всех людей )
Сегодня весь путь слышал ругань. Мне повезло, меня это не затронуло :-) |
| Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.