forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Экономика и Политика (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Государственный переворот в Киргизии (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=54669)

ХочуСникерса 08.04.2010 22:28

Государственный переворот в Киргизии

Не могу не затронуть эту тему, так как у меня есть знакомые из Киргизии, которые сейчас находятся в России, а их дети, переживают весь этот ужас там:(

Они мне давно говорили, про их, уже бывшего президента (если его можно так назвать) Форма правления государства «маразматичная» и напоминает клановую диктатуру. Почти во всех структурах, родственники Бакиева - захватили власть и вот до чего довели народ. У нас, кстати, было всё наоборот. После переворота, страной управляла так называемая "Семья Ельцина", но мы стерпели, т.к. многие не хотели ставать на старый путь - якобы почувствовали свободу (да и Россия не Киргизия, с такими богатствами её не так-то просто разворовать и оставить народ у разбитого корытца)

Как вы считаете, в других странах могут произойти народные волнения, на фоне Киргизского переворота? Насколько мне известно, в Таджикистане и в Узбекистане люди живут не так, как хотелось бы (гастарбайтеры – яркий тому пример)

Кеша 08.04.2010 22:36

а чего они переживают? мародерство?

2peek 08.04.2010 23:20

Да им там не привыкать они уже дублятся.
Мне чесслово посрать на них. Хотели независимости-хавайте.
У них и Окаев был плохой.
Громят магазины-Русские помогут гуманитаркой. Россия -щедрая душа! Любимая поговорка гастаров.

ХочуСникерса 08.04.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 774002)
а чего они переживают? мародерство?

Ага, полный набор революционных последствий, включая насилие, убийства, грабежи, мародерство и так далее, по списку...
И всё это остаётся безнаказанным...

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 774007)
Да им там не привыкать они уже дублятся.
Мне чесслово посрать на них. Хотели независимости-хавайте.
У них и Окаев был плохой.
Громят магазины-Русские помогут гуманитаркой. Россия -щедрая душа! Любимая поговорка гастаров.

Видимо наболело)))
В 2005 не так было, сейчас по тяжелой….

Министр МВД все грехи на себя принял:)

P.S> Ещё и в Тайланде запахло жареным…

Варфоломей 09.04.2010 00:06

гаварят мол вот плохие были типаны у власти, пускай молодые сейчас будут мол с чистым сердцем, а там роза эта какеёнезнаюпофамилиии, кароче главная в оппозиции, кароче ниче не поменяется, просто смертю иэти 47 (вроде) человек пришла к власти, а с чистым сердцем так никого и не будет. Здорово они харю начистили этому министру мвд

Ctacbes 09.04.2010 01:19

Самый козный момент был, когда власть перешла опозиции, а армия решила подченяться новой власти и вродебы должен настать мир во всём Бешкеке. Ан нет. В это время толпа начала штурм дома правительства. Опозиция думала, что народ за них бушует, наивные. Народу глубоко без разницы. )

Maximka 09.04.2010 09:42

Там теперь каждые полгода народ будет в Бишкек за халявной едой и шмотками бегать под видом переворота. Наверняка ещё и оплачивается эта вакханалия.

Leon 09.04.2010 10:10

Какого цвета будет эта революция?

Демон 09.04.2010 11:15

А у страны то клёвое расположение само то для ещё одной военной базы США. Я как то документалку смотрел про идиотов в разных странах бывшего соцлагеря. Там показали лидеров революции в Украине и Грузии на званом обеде в Вашингтоне, потом в Казахстане ещё показали ребят, которые молятся на портрет младшего Буша и втирают, что это самый демократичный демократ:bzzz: Не их ли рук дело?;)

Techno 09.04.2010 11:19

Есть вероятность, что революция устроена Москвой. Свергнутое правительство как раз и хотело построить американскую базу, а именно лагерь тренировок по антитеррору. Новое правительство вероятно отменит сию инициативу.

Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +7.