![]() |
Кабель HDMI-VGA (или переходник)
Вложений: 4
Объясню подробно.
Есть видеокарта, на которой помимо привычных VGA и DVI присутствует HDMI выход. Типа такого: Вложение 31231 Задача: подключить к HDMI выходу обычный монитор VGA (D-SUB) В идеале, решение — кабель HDMI-VGA. Вот такой: Вложение 31232 Проблема в том, что в тех компутерных магазинах (DNS, Позитроника, Компак), а так-же всяких эльдорадах и м-видиах продавцы знать не знают про такие штуковины или вообще говорят такого не бывает и быть не может да и вообще тупят не по детски. ): Может тут есть более продвинутые ребята? Знают где такое чудо раздобыть? П.С. Крайний случай — городить два переходника HDMI-DVI + DVI-VGA (популярная штуковина) Вложение 31234 + Вложение 31233 Но такая громоздкая конструкция не комфортно будет торчать из видюшки ): В любом случае, если кто подскажет где найти хотя-бы переходник HDMI-DVI... Будет очень хорошо (: |
Зачем? с этими переходниками теряется вся суть HDMI
П.СЫ. Искал другое - VGA папа-> HDMI мама безрезультатно также как и VGA-> папа DVI мама |
Я же написал. Нужно обычный монитор подключить (третий). Не телек.
П.С. Вспомнил о существовании габриэля. Завтра буду звонить... |
А.. 3 й ну ясно. Короче искать на заказ думаю тока этот вариант.
У нас 90% не найти |
Цитата:
Но вроде я где то видел на забугорных ресурсах нечто подобное Там электроника стоит, как я понял, которая как раз в самом этом шнуре (шнур с адаптером) делает из цифры аналог . Хз чё за реализация мож я и не так понимаю но что то такое точно видел. |
Цитата:
Но опять-же, не понятно тогда существование шнуров DVI-HDMI. UPDATE*** опечатался! имел в виду VGA-HDMI ***UPDATE Допускаю использование в обратном направлении. Например с ноутбука (как правило аналоговый D-SUB выход) подать картинку на плазму через HDMI. Всё равно не понятно смешение цифры и аналога. У меня есть подозрение, что на видеокартах запросто могут и аналоговый сигнал подать на свободные контакты в HDMI. На X-Box 360, чего только не напихано в этот HDMI... Цитата:
Почему два монитора можно, два монитора и телевизор (при наличии TV-Out) можно, а три монитора нельзя? |
Вложений: 1
Тебе чота типа такого надо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
работать будет, такую использую как переходник к проектору
|
Имено с видеокарты к проектору?
А то я не исключаю, что в бытовой аппаратуре может чего-нить по другому быть... |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.