![]() |
Охота на ведьм...
Навеяло...
Прошло уже столько лет, когда сожгли последнюю ведьму. Конечно, их гоняли потихой, но как то скромно и вяло... В последнее время вообще не видно процессов с ведьмами. Зато сериалы снимают, это говорит о том, что началась массовая промывка мозгов... Не пора ли возрадить старые традиции, почему не внять голосам предков... Да и вообще, как вам современные ведьмы, чем насолили, поглумились может, иль ещё какую пакость сотворили... |
Святая инквизиция - второе пришествие.
Раньше всех у кого рыжие волосы - пытки и на костер... А сейчас как определять будете? |
Всех у кого рыжие волосы и зеленые глаза :)
|
Не, ну почему как что - сразу на костер???? :(
Какие-то нездоровые у вас побуждения. Злые вы. |
Цитата:
Сначала процедуры... Дыба, карусЭль, железная дева... А уж потом в духовку... |
Цитата:
И почему собственно говоря все сразу на рыжеволосых красавиц подумали? Загляните в газету-кругом одни МАГи...страшные пристрашные, к такому идти опасно. Смотрите сериалы лучше! |
Сейчас каждый может стать ведьмой, ведьмаком, колдуном и т.д. Книжек много нынче про черную и белую и другие магии, так что я думаю их сейчас еще и больше чем в те времена...
А жечь и убивать ведьм никто не будет! Зачем тревожить злых духов, да и сегодня в такой день писать про них что-то плохое, мне кажется лучше не стоит...А то мало ли... |
Чем насолили-то, такую тему подняли.Хотя я к примеру тоже иногда грешу на то что на меня кто то порчу навёл :read: хоть и струдом верится.
|
Цитата:
|
у меня рыжие волосы и зеленые глаза - на костер меня:)
всегда себя ведтмой назваю. Вальпургиеву ночь праздную всегда... это ночь когда ведьмы на шабаш собираются...так то вот:) |
Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.