![]() |
термос
есть китайские с тонким зеркалом термоса — горячий даже через два дня, но бьются как только вышел в путь
есть советский термос конструкция из банки и пенопластовых стенок — не убиваемый, но тепло держат недолго есть термос полностью из нержавейки — тяжеловат, да и остывает быстрее чем китайские хочу вот, чтобы был как с пенопластовыми стенками и зеркальной банкой такой, я думаю, не разобьется и температуру на отлично будет держать есть такие? |
да я бы так и сделал, только где найти такой, чтобы легко достать колбу не сломав её?
|
а ты дырочку найди и туда пены запень. Она там вообще будет как у христа за пазухой эта колба.
Кстати откуда эта поговорка? Я вот знаю пазухи носа есть, мне рентген их делали, а у христа за какой пазухой? |
Цитата:
|
Цитата:
Водку часто за пазухой прячут, что б не разбить, типо самое надёжное место и не видно не кому. ))) Вон, если вспомнить "операцию Ы", так когда один кекс портвейн воровал, он тоже портвейн (или что там было) за пазуху спрятал, потом ему ещё мечом разбили. ) |
да вы все не о том думаете
нужно читать первоисточник у христа, то-бишь у и исуса, был расписной контейнер, с двенадцатью отверстиями на каждое колено, и емкостью в 144К богоборских тел это и есть пазуха |
а тут про что?
|
Цитата:
И да, отключу перевод в опере, будете как в прошлом мучиться, читая мои посты. Зато так, хоть, не кто ни каких претензий ко не не имел. ) |
Ctacbes, отключай орфографию, и пиши как говорит ёда )
|
| Текущее время: 00:56. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.