![]() |
"Сова" или "жаворонок"?
Кто вы? "Сова", которая не спит до 2-3 ночи, а утром еле-еле встает с кровати. Или вы "жаворонок", которому в 6 утра встать не проблема, но спать ложиться надо пораньше? Как думаете, кому в нашем мире жить легче, удобнее, комфортнее?
|
Сова. Причем без всяких сомнений. Могу полушничать до утра, а утром проснуться трудно вне зависимости от того, как долго спала
|
Сова однозначно!!! :p
Причем, настолько сова, что если бы у меня была возможность, я бы и работала ночью, и общалась по ночам, вообще бы вела 100% ночной образ жизни, но работать приходится днем и рааано вставать :( Обожаю темное время суток, просто тащщусь!!! :) |
Если вечером ужин хороший и водовка, то я жаворонок, который по утрам спать любит.
А если день и вечер был физически не нагружен, и ужин на сухую, то я сова. |
Объясните, пожалуйста, почему в мире 70-80% "сов", а всё сделано под "жаворонков"? Анализы с утра, ПВС с утра, налоговая с утра... Все конторы работают с утра, а если припрешься в 10-11 часов, то ту-ту, поезд ушел.... Это же несправедливо! Только в последнее время можно ночью ходить в магазин. А раньше и этого не было!
P.s. Искренне искала такую тему, не нашла... Может, плохо искала?! |
у нас вся родня совы :)
Цитата:
ПыС "Кто рано встает - тому и работать!"© :) |
Птица говорун - отличается умом и сообразительностью.
Сова. |
Я жаворонок
Цитата:
|
совы - просто лентяи
никакой проблемы "сов" нету есть проблема лени |
Щас все совы не поняли... Почему лень-то? Если я засыпаю в 2 ночи, встаю в 7, это лень? Просто для моего организма комфортнее ложиться в 2 - 3 - 4 ночи, вставать в 9 - 10...
|
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.