![]() |
Можно крякалку к сигналке подцепить?
Товарищи. Я сам сильно не шарю. Можно крякалку подцепить к сигналке, что бы нажав кнопку на брелке крякалка так скажем крякала:)
|
переходников никаких нинадо? а то сичение проводов разное, ,блок сиги не погарит?
|
лучше через реле сделать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Конечно через реле. Вот примерная схема. Схема с учетом того, что от сигнализации на сирену подается +12В. Реле любое с 5 ножками на 12 Вольт.
|
Вложений: 1
Парни подскажите точнее. Имею сигу самую простую. купил седня за 200р. Блок, брелок и ещё дачики какие то. Мне надо подключить кряколку к блоку. Точнее из крякалки идут 2 провода. В каждом проводе ещё по 2 провода. Вот мне эти 2 провода в каждом из проводов надо как то закаратить через сигналку что бы было кряканье.обишь нажимаю я на брелке сигнализации одну кнопку, замыкаются один комплект проводов, нажимаю другую кнопку, замыкается другой комплект проводов. Как осуществить? Нажав на кнопку, цепь должна замкнуться, отпустив кнопку цепь должна разомкнуться
На какие провода чо цеплять может кто подсказать? И если можно реле не исключайте. Хотя я не шарю. Карочи, помошите:help: |
Нужно посмотреть как работает крякалка. Заезжай как будет время, посмотрим!
|
Проще купить приманку для уток - открывать окно в машине и крякать)
|
Зачем ставят крякалку?
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.