forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   СМИ обсуждают футбольных хулиганов (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=56236)

Кеша 12.12.2010 00:59

СМИ обсуждают футбольных хулиганов

им больше занятся нечем? )

Добавлено через 1 минуту
мне было бы интереснее как отпраздновали Хануку

серёжа 12.12.2010 13:33

Цитата:

Сообщение от Кеша (Сообщение 793481)
им больше занятся нечем? )

Добавлено через 1 минуту
мне было бы интереснее как отпраздновали Хануку

это ты про 4 педерастов в нашей сборной, которые поддержали Киркорова?

Демон 12.12.2010 13:35

СМИ обсуждает, что народ будет слушать;) А лучше бы они вели пропаганду любви детей израелевых.
Кеша, 25 марта пригласишь?;)

Ctacbes 12.12.2010 14:41

Спартак мясо, да и не болельщики там, уже давно, куралесят.
Цитата:

Сообщение от серёжа (Сообщение 793495)
это ты про 4 педерастов в нашей сборной, которые поддержали Киркорова?

а что с ним, в чём его поддерживать?

И да, Кеша, зачем опять создал тему на вроде зачем кто-то замечает то-то, а не хануку, если можно было просто создать тему, как кто хануку отметил.

PaRaDiZ 12.12.2010 14:55

А мне по характеру мероприятия показалось, что националистов там было гораздо больше, чем просто болельщиков.

PaRaDiZ 16.12.2010 23:15

Спойлер про то, как наврали журналисты:

Беспорядки, якобы имевшие место 11 декабря на Манежной площади в Москве, оказались выдумкой журналистов. Об этом Smixer.ru сообщил источник в МВД.

«Вчерашние многочисленные публикации, в том числе, фото- и видеоматериалы о несанкционированном митинге футбольных фанатов и погромах на Манежной площади не соответствуют действительности, - рассказали в МВД. - Кем-то из журналистов была запущена «утка», которую растиражировали в СМИ и блогах».

Что касается фотографий якобы с места событий, то, по словам собеседника агентства, «это Фотошоп».

«Если внимательно рассмотреть изображения, публикуемые сейчас в Интернете, то можно увидеть, что там везде к фотографиям мирной Манежной площади при помощи Фотошопа приделаны фото толп фанатов с футбольных трибун и фрагменты кадров с учений ОМОНа», - рассказали в МВД.

А все видеоролики с погромами — это постановка, снятая в студии, - уверены в министерстве. «Если бы эти видео снимали действительно на Манежной, там бы совсем по другому падал свет, это ясно даже не специалисту», - рассказал собеседник агентства.

«Нареканий к работе милиции в Москве нет, - отмечают в МВД . - Обстановка в столице стабильная и безопасная. Так, 11 декабря на Манежной площади внештатных ситуаций не происходило. Там гуляли семьи с детьми, влюбленные пары, группы туристов. Духовой оркестр играл лирическую музыку, люди самых разных национальностей мирно проводили прекрасный зимний вечер, а постовые милиционеры наблюдали за этой идиллической картиной и не вмешивались.

Но желтой прессе зачем-то понадобилось выдумать скандал».

Ох уж и выдумщики эти журналисты!
А мы то разволновались! :)

Кеша 16.12.2010 23:21

Цитата:

Сообщение от Ctacbes (Сообщение 793503)
И да, Кеша, зачем опять создал тему на вроде зачем кто-то замечает то-то, а не хануку, если можно было просто создать тему, как кто хануку отметил.

Я и так знаю. Вы же должны не об этом думать, а любить евреев и быть более толерантными )

Gorynych 17.12.2010 01:58

Смиксер специализируется на утках, его вообще как новостной сайт только идиоты воспринимают. А погромы были. И убийства. Знаю не из сми.

PaRaDiZ 17.12.2010 08:19

Цитата:

Сообщение от Gorynych (Сообщение 793717)
Смиксер специализируется на утках, его вообще как новостной сайт только идиоты воспринимают. А погромы были. И убийства. Знаю не из сми.

Мне надо было подписать под своим сообщением, что оно содержит сарказм?

Ctacbes 19.12.2010 15:06

Цитата:

Сообщение от PaRaDiZ (Сообщение 793724)
Мне надо было подписать под своим сообщением, что оно содержит сарказм?

oчевидно же, он же по интонации в голосе не может понять. )

Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +7.