forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Свои и чужие (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5652)

squirrel 16.05.2005 21:23

Мужики лучше воспитывают чужих детей, чем своих. Замечено давно очень... Со своими, наверное, ответственность давит, а так - чужие - я не в ответе... Перестают мучаться и все сразу получается...

Волчица 16.05.2005 23:28

Цитата:

Сообщение от Иваныч
так это кем замечено, дамами у которых детей воспитывают не родные отцы, так это просто им с мужьями не подфартило, или мужикам с этими дамами, что пришлось дитя оставить. На мой взгляд это утверждение полная чушь.

Ничего не чушь... Я полностью согласна с Белкой... В наше время детьми не напугаешь мужчин... Даже молодые не "брезгуют" и женятся на женщинах старше, и с детьми... А дети бывают иногда - ошибками молодости. :( Обратно же их не запихнешь, а жить дальше надо. Ты благопорядочный папаша, очень повезло жене и детям...:)

Волчица 18.05.2005 00:08

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Так кто вам сказал что это правило, это исключение, паталогия !!!

Да, нет дорогой...Ты видимо носишь розовые очки...:) Тебя пора в "Красную книгу" заносить :)

Волчица 18.05.2005 00:21

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Как может отец относиться лучше к чужому ребёнку лючше чем к родному, это просто илюзия ваша, этот мужщина просто стараеться сделать своей новой женщине приятное, а в голове всёравно будет только свой ребёнок.

А кто говорит, что лучше? Мы говорим, что не хуже :)

Leon 18.05.2005 00:21

У подруги жены есть 2 ребенка. Первый ребенок мужу не родной. Пока небыло второго (родного), отношение к нему было лучше некуда. После рождения все изменилось с точностью до наоборот.

Волчица 18.05.2005 00:29

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Всё началось с этого.

Так ведь мужчина, мужчине рознь..Есть и такие, кто лучше...:) Лучше отчим, чем отец пьянь :)

Волчица 18.05.2005 00:41

Цитата:

Сообщение от Иваныч
Ответ в посту №4

Иваныч, так получается в наше время, каждый третий отец - паталогия :(

Leon 18.05.2005 00:47

Цитата:

Сообщение от Волчица

Попробуй сменить круг общения... А то такое впечатление что ты паталогоанатом :) Все паталогии вокруг тебя :)

Волчица 18.05.2005 00:54

Цитата:

Сообщение от Leon
Попробуй сменить круг общения... А то такое впечатление что ты паталогоанатом :) Все паталогии вокруг тебя :)

Правда? А вы и есть мой круг общения..Какой ужас..Ты мне открыл глаза :)

ROCKfor 18.05.2005 09:29

Цитата:

Сообщение от Волчица

Каждый третий? Откуда статистика? Думаецца мне, что выборка была слабовата... Или для тебя пьянь - это тот кто не трезвенник и не язвенник?

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +7.