forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   Разное (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   IP телефония (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=57607)

sXe 07.07.2011 00:33

IP телефония

объясните мне - вот на сайте увидал ип телефонию растр подключает, чем отличается от простого телефона, и как работает?

2peek 07.07.2011 09:07

Да те же яйца только вид сбоку:D Ежели б не сигнализация от последнего проводного отказался бы ибо давно уже не пользуюсь.
Замануха да и цены стали даже выше Челенджа;)

sXe 07.07.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 801334)
Да те же яйца только вид сбоку:D Ежели б не сигнализация от последнего проводного отказался бы ибо давно уже не пользуюсь.
Замануха да и цены стали даже выше Челенджа;)

дак я вот тоже с учетом сигналки интерисуюсь, чо с ип телефоном её как понял несделаешь, если использоваться будет провод интернета?

2peek 07.07.2011 11:59

Цитата:

Сообщение от sXe (Сообщение 801335)
несделаешь, если использоваться будет провод интернета?

Думаю нет:| Хотя могу ошибаться звякни в неведомую охрану мож растолкуют:|

Elenchik 07.07.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от sXe (Сообщение 801335)
если использоваться будет провод интернета

Провод интернета будет использоваться в том случае, если в вашем доме не было ранее технической возможности установить телефон. Если дом телефонизирован Ростелекомом - то можно подключиться по новой технологии GPON- всего за 1 руб. А с GPON на сигнализацию никаких ограничений нет, да ещё можно много разных пакетов услуг набрать. Главное про абонплату не забывать платить вовремя.)))
Если уж не понравится такой вариант подключения, через год расторгай договор, ничего не теряя. Узнавать надо по конкретному адресу условия...

Motor 07.07.2011 21:50

Цитата:

Главное про абонплату не забывать платить вовремя
ну об этом то вы никогда не забываете напоминать

2peek 07.07.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Elenchik (Сообщение 801345)
Провод интернета будет использоваться в том случае, если в вашем доме не было ранее технической возможности установить телефон. Если дом телефонизирован Ростелекомом - то можно подключиться по новой технологии GPON- всего за 1 руб. А с GPON на сигнализацию никаких ограничений нет, да ещё можно много разных пакетов услуг набрать. Главное про абонплату не забывать платить вовремя.)))
Если уж не понравится такой вариант подключения, через год расторгай договор, ничего не теряя. Узнавать надо по конкретному адресу условия...

АОН платный?

Elenchik 07.07.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от 2peek (Сообщение 801347)
АОН платный

Не скажу, не интересовалась.

Я хотела подключиться на GPON, сравнить с Растром))). Но мой вариант только по кабелю интернета. Мне стало не интересно и в бОльшие подробности не вникала.

2peek 12.07.2011 18:55

Развод по Красноярски! Короче Диван 2
Хотел мамику в Солнечный провести на халяву проводной, дал заявку, сегодня звонят - только по кабелю инет, ТВ и телефон. АОН не поддерживает сигналку тоже, послал их в эротическое путешествие.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +7.