![]() |
Battlefield 3
Кто уже поиграл, как вам?)
|
я в первую часть играл. говно гонвом
|
Это, конечно, имеет прямое отношение к теме :)) Тут по моему яблоко от яблони укатилось довольно далеко, а заодно и утёрло нос всем CoD и прочим играм :)
Порадовала оптимизация, видно, что старались выпустить достойный продукт. Я ещё только три миссии прошёл, впечатления только положительные. На максимальных настройках ни намёка на тормоза, вот так должны идти игры на PC :) |
Цитата:
ты мажор наверное просто |
GTX460, вроде не мажор :))
|
Кеша, не ври. Первая часть вин была. Вторая норм, а вот дальше много всего плохого. Бэтку пытался запустить, безбожно тормозила. Тоха толстый советовал перед покупкой игры не делать апгрейт компа, а просто выкидывать старый и покупать новый. )
Вот как куплю новый комп, надеюсь в скором времени, так и поиграю, а так ещё штук 10 игр которые хочу пройти, но времени нет, в очереди стоят и она становится всё длинее и длинее. ) |
Я сегодня прошёл. Графика и сюжет получают 10. Только чуть клавиатуру не разбил в однйо из последних миссий... Надеюсь когда-нибудь выпустят игру, где через кусты тебя не видят, если ты врага тоже не видишь:confused:
+порадовало много стычек где надо нажимать на разные кнопки, что бы выжить -:-) В рипаке или у меня глюк, парочка таких врагов была невидимками... |
я пока митбоя на 106% не пройду — никаких других видеоигр для меня нету )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.