![]() |
Новые правила прохождения ТО Наше с Вами мнение
На мой взгляд наше правительство очередной раз лохонулось по поводу принятия нового законопроекта по прохождению ТО автомобилей. За место сервисных центов начали открываться липовые конторы, у которых нету даже самих пунктов ТО. В связи с этим комерсанты начали жаловаться и беспокоиться. За что боролись на то и напоролись. Личо у меня нет никакого уважения, к тем депутатам кто выпустил этот сырой закон.
|
Единственные рабочие законы это у увеличении налогов и повышении полномочий исполнительной и судебной власти. А да! Ещё о понижении срока за экономические преступления -:-)
|
Цитата:
Довольно выгодный закон, с какой стороны не посмотри. |
Да как обычно хотели (типо все будет ништяк) как получше, а получилось (как и задумывали, легальные взятки по сути) как всегда
|
Привет, а тебе какая разница у кого проходить то? Или важен сам факт того, что машину тебе проверят и позаботятся о твоей безопасности?
|
Можно подумать, что тут собрались все такие честные граждане, котороые раз в год подтягивают рулевые тяги, настраивают правильно свет на своих японцах, проверяют "рев" прямотка и замеряют цэ`оу 2, после этого едут на ТО. БРЕД!!! Да все за двушку через друга делают.
|
Мувр спалился.
|
норманджет пиарится, пытаясь создать видимость анализа просиходящего вокруг него и первое на что он отреагировал - заявление властей более, чем годичной давности.
Что дальше? Время покажет. |
Езжу на волге, прохожу ТО честно.
|
Цитата:
Думаю на этом форуме больше чем 1,5 голоса не собрать:D |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.