![]() |
apple iphone 4s
предпочтительнее обмен на моноблок,надоел сенсор,хочу кнопочки тыкать:D
более подробное инфо тут http://krsk.24au.ru/1734558/ спрашивайте-предлогайте,рассмотрим ваши варианты;) |
так получается, что он у тебя не оригинальный?:) ты где его покупал?
|
так это иос или андроид?
|
а русский то распознаёт? Скажи как блютуз отключить, а то спалюсь;)
|
а вы где нить видели оригинальный 4с за 5 рублей?:D это тайвань,на сегодняшний день это самая лучшая копия оригинала,1 сим вставляется сбоку,крышка не снимается батарея не вытаскивается,все как на оригинале,меню тоже как на оригинале! с языком ништяки полнейшие,можно выбрать какой вам больше по душе :D русский так же отличный,корявых слов в нем нет! как включить и выключить блютуз или еще что то особого ума не составит,в меню есть отдельно выведенная иконка ВТ! а вот на счет операционки я даже не знаю если честно!
и кстати телевизора,всякой чепухи,дополнительного названия типа "iphone 4s tv 2000" в нем тоже нет:) Добавлено через 1 минуту а покупался он в красноярске :) откуда привезен,не знаю:) |
Я про систему siri. Она распознаёт русский?
|
че за система?:D народ,если кого то действительно интересует телефон и есть реальные предложения,то лучше один раз встретиться и лично посмотреть,чем задать сотню вопросов :)
|
да андройды стоят на всех подделках просто изменены интерфейсом до не узнаваемости
|
Цитата:
|
тогда не надо )
|
| Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +7. |
Форум открыт в июле 2004 г.