![]() |
Профессиональные праздники.
Навеяно Днем Пограничника.
Уж чего чего, а праздников у нас хватает. Не думаю, что в какой-либо стране мира, кроме нашей, есть дни тракториста, электрика и еще кого-то. Но тем не менее, давайте "делиться" своими профессиональными праздиками со всеми. Именно СВОИМИ. ПС Это не юмористическая тема. А то начнется - каждая суббота - день аэрофлота и т.д. |
Что касается меня. Я:
-профессиональный студент (пока что); - Татьянин день; -потенциальный работник нефтяной отрасли; - День Нефтяника (первое воскресенье сентября). |
12 февраля-день авиации(раньше день аэрофлота)
18августа-деньВВС |
5 октября день учителя :teach:
|
Третья суббота июня - День Медика. Скоро будет... Может, премию датут?!! :p Хотелось бы... :)
|
А я и с Горняками (не помню когда :D ) и с Металлургами (третье воскресенье июля) свой праздник отмечаю :)
Теперь, наверно, еще и День Работника Торговли буду праздновать (Тут вообще весело, их несколько в год, 19 марта, третье воскресенье марта, в июле еще) =) Лишний повод всем коллегам собраться вместе :) Еще мой праздник 9 сентября - Международный день красоты :p ПыС. 2 Gorynych: 27 марта Международный День Театра :) 2 админы: Последняя пятница июля - Международный день сисадмина. 2 Белочка: Первый понедельник октября - Международный день врача Ой, сколько этих праздников!!! Все отмечать - из запоя не выходить :p Кста, есть у нас на форуме химики? Сегодня их праздник :) |
Цитата:
|
день сисадмина когда-то в июле
|
день учителя. день строителя. день архитектора. всякие дни торговли. по-любому еще первое апреля и восьмое марта :)
|
Ночь беспридела (Ночь Творила=))
|
Текущее время: 01:16. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.