![]() |
Православный храм на Ульяновском.
http://newslab.ru/news/530547
Или вкратце: в Гвардейском парке собираются строить вертеп мракобесов. Копипаста из новости: "Открытое обсуждение в рамках слушаний состоится 29 июля в приходе Благовещенского собора при Благовещенском женском монастыре Красноярска (ул. 9 января, 30). Начало в 18.00. На слушания приглашаются жители микрорайона, ограниченного акваторией реки Енисей, проезжей частью ул. Новгородской — ул. Тельмана — пр. Ульяновского (до жилого дома № 32в), правообладатели земельных участков и объектов капитального строительства, расположенных на указанной территории." Местные, давайте отстоим парк, пока его не заняли попы! Приходите на слушания, даже если вам противно заходить в это логово мракобесия. |
Кеша любит секты и религии
пойду отстаивать храм и забрасывать какашками аметистов Добавлено через 4 минуты и самый прикол в том, что Кеша не местный, но его пропустят туда ради благой цели |
Хз, церковь особо не напрягает, вот мечеть напрягала бы, хотя хватает той, то на металлургов. Думаю пусть лучше застолбят церковью.
А я местный, Кеша пойдем строить храм. |
Цитата:
не, я строить не пойду. там же дешевую рабсилу будут нанимать, как это делали на щорса, а я люблю только за денежки строить :) |
По мне так лучше пусть там будет парк, как и задумывалось.
В роще хватает пустырей, чтобы строить на них. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +7. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Форум открыт в июле 2004 г.