forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Знакомство по объявлению... (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=5982)

squirrel 01.06.2005 21:04

Знакомство по объявлению...

Ваше мнение по поводу знакомства по объявлению в газете, в интернете... Считается, что так знакомятся только закомплексованные и не умеющие общаться в жизни люди... Или шутники... Или для непродолжительных ни к чему не обязывающих встреч... Что думаете?!

Малыш 01.06.2005 21:19

Еще по-моему так ЗэКи знакомятся, им Там делать нечего, а женской ласки хочецца :p
ИМХО по объявам знакомяцца либо приколисты либо извращенцы либо люди с поколеченой судьбой

ДаэроН 01.06.2005 21:33

К такого рода знакомствам отношусь ровно. Хотя знаю многих профессионалов в плане знакомств по инету. Это вполне полноценные личности. Они видут вполне нормальный образ жизни. Жен, мужей, конечно большенство не имеет, но в плане отношения с противоположенным полом у них все ок.
Просто для них это интересно. Они своего рода виртуальные пикаперы.

Sosedka 01.06.2005 21:33

У меня подруга познакомилась таким образом со своим будующим мужем. И я не скажу, что они прям оба закомплексованные люди. И даже очень общительные.

Дашутка 01.06.2005 21:55

Кому-то везет, а кому-то нет с личной жизнью. У кого не сложилось, тот так по объявлениям и знакомится.

baCHeloR 01.06.2005 22:35

Цитата:

Сообщение от squirrel
Ваше мнение по поводу знакомства по объявлению в газете, в интернете... Считается, что так знакомятся только закомплексованные и не умеющие общаться в жизни люди... Или шутники... Или для непродолжительных ни к чему не обязывающих встреч... Что думаете?!

все зависит от знакомящегося человека-я думаю есть все категории-и приколы и непродолжительные встречи и закомплексованные ну и тд

Black 02.06.2005 01:12

Никогда не был стороником даного рода знакомств, мне кажется это просто уже крик души, порыв отчаянья что ли. Сколько знакомых не пробывали, ничем хорошим это не кончалось

Нотаха 04.06.2005 21:25

раздел в комке-знакомства-всегда с подругой читали,как раздел юмора. там люди иногда такое пишут,чтоб внимание привлесь,обсмеяться можно. или неграмотность дикая..
один раз написала письмо по аткой объяве-текст был примерно такой..парень чото 19 лет,с необычной внешностью..ну там познкомицца,то-се.
меня эти слова зацепили.я ему и накатала..яду во мне уже и в мои 18 было предостаточно..
как ни странно-пришел ответ:)
оказалось,что у парня сломана была челюсть,и ему ее неправильно "заварили" а вообще-оказался милый мальчик,на гитаре хорошо играл. мы с ним долго общались-ему просто общения не хватало, при лице таком.
потом он домой уехал,в далекий поселок :) вот и вся история:)

Kcylykc 05.06.2005 07:53

Наверно повторюсь,но познакомится можно хорошо по инету.

Rusy 05.06.2005 13:22

все конечно хорошо, но в большинстве случаев ничего хорошего из этого не выходит :egal: (или выходит)

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +7.