forum.rastrnet.ru

forum.rastrnet.ru (http://forum.rastrnet.ru/index.php)
-   * Островок Любви и Романтики * (http://forum.rastrnet.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   незнаю как назвать (http://forum.rastrnet.ru/showthread.php?t=6188)

ВыДрАчКа 09.06.2005 18:18

незнаю как назвать

представьте себе что вы очень долгое время добиваетесь одного мол. человека..(девушку)примерно пол года..в итоге начинаете с ним встречаться,а в один прекрасный момент понимаете..что у вас нет с ним общих интересов..что у вас с ним нет будущего..что он не любит вас, вы не любите его.. вам безумно нравиться другой мол.человек(девушка) грубо говоря это все происходит в одной компании...ваши чувства взаимны..некоторые это уже понимают..как поменять свою жизнь полностью?если знаете, что если вы бросите своего молодого человека, и начнете встречаться с другим...его друзья будут вас ненавидеть..а вдруг и с тем, вторым..получиться то же самое..и вообще...кому нибудь было тяжело расставаться?
п.с. как вы пережили этот момент...когда приходиться убирать его фотографии со стола..
п.п.с. привязаность - дрянная штука

squirrel 09.06.2005 18:49

Не очень поняла проблему. Любовь прошла у обоих?! Правильно (или не прошла?! Иначе не было бы больно?!)?! :confused: Ну и расставайтесь, да и все. При чем здесь друзья его? Для того, чтобы найти СВОЕГО человека, надо искать, дружить, расставаться и опять встречаться... ИМХО.

Docent 09.06.2005 18:50

Верка! Со вторым челом окажется таже самая история будет, т.к. у вас просто взаимные чувства, т.е. вы хатите патр*%ца друг с другом, но вам это надоест обоим через пару месяцев и все дела! :)

Мориган 09.06.2005 18:54

Не обращай внимания на друзей. Кто они тебе? Тебя волнует их мнение?
Они всетаки не твои друзья (как я поняла) а его. Пусть ненавидят, пусть считают что хотят.

Amazonka 09.06.2005 18:56

Цитата:

Сообщение от Docent
Верка! Со вторым челом окажется таже самая история будет, т.к. у вас просто взаимные чувства, т.е. вы хатите патр*%ца друг с другом, но вам это надоест обоим через пару месяцев и все дела! :)

Ну зачем так грубо!!! В народе такое явление называется "спортивный интерес", когда непременно хочешь, чтобы человек был с тобой. Тебя постепенно затягивает процесс его завоевания, особенно если шагаешь по головам конкурентов! Достигнутая цель больше не представляет никакого интереса, если вы добились того, чего хотели!
Печален исход, в случае если так поиграли с Вами и сладка победа, если играли Вы!

Docent 09.06.2005 19:37

хм... надоел, лично мне, этот спортивный интерес

ApT 09.06.2005 21:15

значит с самомго начала было всего навсего симпатия к этому человеку, а Вы просто в поисках той самой половинки. Да и не нагулялись сами по себе... Сами не знаете что хотите...
а почему бы не несть самому(соамой) наедине, вечерком, хорошо когда гроза... еще и сидя на подоконнике... поразмышлять...

я вообще то хорошо понял проблемку Выдрачки. Милая, тебе нехватает своего тепла... в кого могла бы просто уткнуться и поплакать., тебе не надоели повседневный тусовки? "ни о чем", и ни к чему серьезному не приведет, тебя будуи и знают как тусовую тевоЧку и всего то... а разве этого хочет девушка?

ВыДрАчКа 09.06.2005 22:59

Цитата:

Сообщение от squirrel
Не очень поняла проблему. Любовь прошла у обоих?! Правильно (или не прошла?! Иначе не было бы больно?!)?! :confused: Ну и расставайтесь, да и все. При чем здесь друзья его? Для того, чтобы найти СВОЕГО человека, надо искать, дружить, расставаться и опять встречаться... ИМХО.

он не знает что я хочу с ним расстаться..

ВыДрАчКа 09.06.2005 23:00

Цитата:

Сообщение от Мориган
Не обращай внимания на друзей. Кто они тебе? Тебя волнует их мнение?
Они всетаки не твои друзья (как я поняла) а его. Пусть ненавидят, пусть считают что хотят.

я очень сдружилась с его друзьями..я не хочу что б меня считали свиньей

ВыДрАчКа 09.06.2005 23:02

Цитата:

Сообщение от Air_Ocean
Милая, тебе нехватает своего тепла... в кого могла бы просто уткнуться и поплакать., тебе не надоели повседневный тусовки? "ни о чем", и ни к чему серьезному не приведет, тебя будуи и знают как тусовую тевоЧку и всего то... а разве этого хочет девушка?[/color][/font]

у меня есть такой человек в кого я могу поплакаться..это часто происходит...за что я ему очень благодарна..просто я незнаю как мне сейчас поступить..боюсь я сгоряча сделать глупости :(

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +7.